LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Минтай под молочной заливкой |
Запечённый минтай с овощами и зеленью в молоке получается сочным и очень нежным.
Минтай необходимо почистить: выпотрошить и отрезать плавники и хвост, порезать на порционные кусочки. Посыпать солью и приправами для рыбы. Маринуем 30 минут.
Репчатый лук и морковь нарезаем произвольными кусочками, выкладываем в форму застеленную фольгой.
Выкладываем рыбу сверху овощей. Готовим молочную заливку, взбиваем венчиком молоко и яйца, солим.
Заливаем рыбу и запекаем в заранее прогретой духовке 30 минут при температуре 200'. За 10 - 15 минут до готовности посыпаем укропом и натертым сыром. Запекаем до румяности.
Приятного аппетита !
Рубрики: | блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |