LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Праздничное горячее. Покорит всех любителей вкусно покушать |
Мясные рулеты с начинкой. Если хотите что-нибудь приготовить вкусненькое на праздничный или семейный ужин, то этот рецепт то, что Вам нужно.
Ингредиенты:
Свинина (вырезка) - 500 гр.
Шампиньоны - 300 гр.
Сметана - 3 ст.л.
Мука - 1 ст.л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сыр - 70 гр.
Подсолнечное масло для жарки грибов
Зелень
Приготовление:
1. Вырезку разделите на три части. Каждый кусок разделать и отбить.
2. В сметану (1,5 ст. л.) добавить чеснок, пропущенный через пресс. Посолить по вкусу. Перемешать.
3. Полученной смесью обмазать тонким слоем каждый кусочек мяса.
4. Шампиньоны и лук мелко нарезать.
5. На сковороде разогреть подсолнечное масло. Выложить шампиньоны и лук обжариваться. Посолить по вкусу. Готовить на большом огне, периодически перемешивая до появления золотистого цвета ( я готовила 5 минут).
6. Добавить к грибам сметану (1,5 ст. л.). Перемешать. Добавить 1 ст. л. муки и помешивать до загустения массы. Начинка готова.
7. На каждый кусочек отбивного мяса сверху выложить грибную начинку, равномерно распределив.
8. Свернуть отбивные с начинкой в рулетики. Выложить их в блюдо для запекания. Сверху посыпать сыром, натёртым на крупной тёрке.
9. Поместить блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час.
10. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
```````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |