-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты диеты жанровая живопись женские образы живопись 17 век живопись 18 век живопись 19 век живопись 21век живопись старых мастеров живопись япония китай корея животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинария ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами небо рассветы закаты новости огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи живопись пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь поля природа птицы путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты скульптура советские соусы ссср супы тесто торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция французская провинция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

Соусы и заправки - (0)

Французская диагональ. Какая красота из нее получается - (0)

Французская диагональ. Какая красота из нее получается &...

Секрет приготовления хачапури - (0)

Секрет приготовления хачапури   Секрет приготовления хачапури – это хороши...

Новый салат "Графский", достойный графа и графини) - (0)

Новый салат "Графский", достойный графа и графини) ...

Рамочка новогодняя - (0)

***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка ***Здесь будет Ваш текст***Люба-Любушка Серия ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 


Готовим вкусный бризоль

Пятница, 19 Февраля 2021 г. 15:11 + в цитатник

 
Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Для приготовления берём:

400 грамм любого нежирного фарша;

6 куриных яиц;

6 ст.ложек молока;

60 грамм сыра моцарелла;

150-200 грамм маринованных или соленых огурцов;

150-200 грамм свежих томатов;

репчатый лук;

чеснок;

соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление :

Начнем с приготовления смеси для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц, 6 столовых ложек молока и щепотка соли. Все вымешиваем венчиком до однородной консистенции.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Жарим блинчики на раскалённой сковородке , можно на антипригарной сковороде без добавления масла или с минимальным добавлением масла.

Получается 7 блинчиков.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Приготовим начинку. Выкладываем в удобную для перемешивания форму фарш , нарезанный кубиками лук, соль, перец , приправы по вкусу, чеснок и яйцо. Вымешиваем в однородную консистенцию.

                                                                                                                   

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Для начинки в бризоль готовим помидор, нарезая его кубиками, соленые огурчики и трём сыр на крупной тёрке.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Как показано на фото и на видео ниже , скручиваем блинчики в трубочки.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Укладываем в противень и отправляем в духовку на 45 минут – 180-200 градусов.

Готовимся к весне и кушаем вкусно. Рецепт ПП бризолей.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

 
 
 
`````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики:  выпечка/*** блины, оладьи, лепешки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям