LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Готовим вкусный бризоль |
400 грамм любого нежирного фарша;
6 куриных яиц;
6 ст.ложек молока;
60 грамм сыра моцарелла;
150-200 грамм маринованных или соленых огурцов;
150-200 грамм свежих томатов;
репчатый лук;
чеснок;
соль, перец, зелень по вкусу
Начнем с приготовления смеси для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц, 6 столовых ложек молока и щепотка соли. Все вымешиваем венчиком до однородной консистенции.
Жарим блинчики на раскалённой сковородке , можно на антипригарной сковороде без добавления масла или с минимальным добавлением масла.
Получается 7 блинчиков.
Приготовим начинку. Выкладываем в удобную для перемешивания форму фарш , нарезанный кубиками лук, соль, перец , приправы по вкусу, чеснок и яйцо. Вымешиваем в однородную консистенцию.
Для начинки в бризоль готовим помидор, нарезая его кубиками, соленые огурчики и трём сыр на крупной тёрке.
Как показано на фото и на видео ниже , скручиваем блинчики в трубочки.
Укладываем в противень и отправляем в духовку на 45 минут – 180-200 градусов.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Рубрики: | выпечка/*** блины, оладьи, лепешки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |