-Рубрики

 -Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографии макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Цитатник

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Ресторанные котлеты, которые готовлю по праздникам

Суббота, 16 Января 2021 г. 13:56 + в цитатник
 
 
 

Хочу поделиться с вами очень интересным рецептом котлет, которые по вкусу отличаются от обычных.

Готовятся котлетки не сложно, но вкус у них просто божественный, ведь не зря их подают в самых дорогих ресторанах. Ингредиенты для них требуются самые обычные и всегда есть на кухне у любой хозяйки, а вот технология приготовления отличается от обычных котлет.

Секрет приготовления заключается в том, что фарш здесь маринуется. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и ваши родные и близкие будут в восторге!

Ресторанные котлеты, которые готовлю по праздникам

*******************************************************************************

Ингредиенты:

  • фарш из говядины – 300 гр.;
  • фарш из свинины – 300 гр.;
  • репчатый лук – 2 шт.;
  • газированная вода – 150 мл.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • черный молотый перец – 1/2 ч.л.;
  • красный сладкий перец – 1/2 ч.л.;
  • растительное масло – 3 ст.л..

*******************************************************************************

                                                                                                          

Приготовление:

1. Смешать говяжий и свиной фарш, добавить к нему соль, черный молотый перец и красный сладкий перец. Тщательно его вымешать руками.

2. Затем в фарш влить газированную воду и перемешать. Масса должна стать однородной, ее нужно будет хорошо отбить руками прямо в миске.

3. Сверху полить фарш растительным маслом и разровнять, чтобы он не заветрился. Затянуть миску пленкой и оставить мариноваться в холодильник на сутки.

4. По истечению времени в маринованный фарш добавить репчатый лук, который необходимо мелко нарубить ножом.

5. Далее сформировать из фарша котлетки округлой формы и обжарить их на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла на среднем огне с двух сторон примерно по 4-5 минут. Во время приготовления котлеты уменьшаются в диаметре, но при этом стают пышными. Очень вкусно получится, если использовать сковороду-гриль.

Такие котлетки при подаче отлично сочетаются с маринованным луком!

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям