Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)
Салат “Граф”на Новогодний стол |
Буду готовить салат ” Граф ” на новогодний стол. Пробовала его в гостях и сразу включила в своё меню. Салат получается очень вкусным, сочным, воздушным, сытным.
Делюсь рецептом с Вами !
Ингредиенты :
Для маринования лука :
Подготовленную отварную куриную грудку нарезаю кубиком. Укладываю ее первым слоем в форму и слегка солю.
Лук нарезаю мелким кубиком и отправляю в тарелку. Заливаю его водой, уксусом, добавляю сахар и оставляю мариноваться на несколько минут.
Выкладываю вторым слоем подготовленный маринованный лук.
Делаю сетку из майонеза.
Отварной картофель натираю на крупной тёрке и укладываю третьим слоем. Делаю сетку из майонеза.
Свеклу отварную натираю на крупной тёрке, укладываю четвёртым слоем. Делаю сетку из майонеза.
Зелёный горошек укладываю пятым слоем.
Затем нарезаю чернослив и укладываю шестым слоем
Вареные яйца очищаю и отделяю желток от белка. Белок натираю на крупной тёрке, желток на мелкой. Натёртые белки выкладываю седьмым слоем. Делаю сетку из майонеза.
Вареные яйца очищаю и отделяю желток от белка. Белок натираю на крупной тёрке, желток на мелкой. Натёртые белки выкладываю седьмым слоем. Делаю сетку из майонеза.
Восьмым слоем выкладываю желтки и даю пропитаться салату.
Салат украшаю зеленью.
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |