-Метки

3d панорама Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

Всего 1 стакан в день! Бронхи чистые - (0)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Мандариново-миндальный пирог

Воскресенье, 22 Ноября 2020 г. 14:02 + в цитатник

 

Мандариновый пирог для чаепития в новогодние праздники! Яркий цвет, насыщенный необычный вкус, много миндаля – это восточный восторг! Отсутствие муки и мандарины — этим меня привлек к себе этот рецепт из книги «Пироговедение» Ирины Чадеевой!

Ингредиенты:

Мандарины среднего размера – 3 шт.

Яйца – 3 шт.

Сахар – 200 гр.

Ванильный сахар – 1 ч.л. (у меня Сахар ванильный Dr.Oetker с натуральной ванилью)

Миндаль – 200 гр.

Сливочное масло – 20 гр.

Для украшения:

Сахарная пудра – 1 ст.л.

Мандарин – 1 шт.

ФОРМА ДИАМЕТРОМ 20 см.

                                                                                                                     

Приготовление:

1. Мандарины варить в большом количестве воды 1, 5 часа на небольшом огне, пока они не станут совсем мягкими.
2. Когда сварятся, разрезать их поперек и удалить все косточки.
3. Пока варятся мандарины, миндаль залить кипятком и оставить на 30 минут.
4. Отделить кожицу от ядер миндаля. Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать влагу.
5. Миндаль подсушить на сковороде на самом слабом огне.
6. Переложить миндаль в блендер и помолоть его.
7. Мандарины перекладываем в блендер и обрабатываем в гладкое и мягкое пюре.
8. В мандариновое пюре всыпаем сахар, ванильный сахар и добавляем яйца. Размешиваем, добавляем миндаль и опять перемешиваем.
9. Дно формы намазать сливочным маслом. На дно формы положите кружок бумаги для выпечки. Перелейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите.
10. Выпекайте 50 минут при 170 °C.
11. Готовый пирог переверните, удалите бумагу и переложите на блюдо.
12. Украсьте сахарной пудрой и кусочками мандарина.
Кушать с осторожностью у кого аллергия (много миндаля и мандарины)!
Подавать к столу остывшим (так вкуснее)
ФОРМА ДИАМЕТРОМ 20 см.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 5 пользователям