LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пышный омлет на сковороде |
Омлет, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно воздушный, пышный и нежный. Выглядит очень необычно и красиво! При этом готовится просто на сковороде. Омлета получается много, таким завтраком можно накормить всю семью.
Ингредиенты:
Приготовление
Отделить белки от желтков.
Немного посолить и белки, и желтки.
Перемешать желтки до однородности.
Белки взбить миксером до устойчивых пиков.
Глубокую сковородку поставить на медленный огонь.
Добавить сливочное масло и растопить.
Сверху вылить желтки. Обжарить 1-2 минуты.
Когда желтки схватились, выложить белок, распределив его по всей поверхности.
Жарить 7 минут на медленном огне под закрытой крышкой.
Выложить на тарелку, разрезать омлет на две половины.
Одну половину уложить на другую так, чтобы соприкасались белки.
Пышный омлет на сковороде готов!
Всем приятного аппетита!
````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |