LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Заливной пирог с рыбными консервами |
Для заливного теста:
• 250 мл молока
• 3 куриных яйца
• 9 ст. ложек с горкой муки
• 0,5 ч. л соды
• 1 щепотка соли
• растительное масло
Для начинки:
• 1 банка рыбных консервов сардина (240 гр)
• 1/3 стакана риса
• 2 куриных яйца
1. Приготовим начинку. Для этого куриные яйца отвариваем до готовности и остудим их. Нарезаем вареные яйца небольшими кубиками.
2. Рис отварим в подсоленной воде до полу готовности (минут 10 после закипания) и промываю его под холодной водой в ситечке.
3. Консервированную рыбу выложим в миску вместе с жидкостью, разомнем рыбу вилочкой.
4. Добавим к ломаной рыбе нарезанные куриный яйца и остывший отварной рис.
5. Перемешаем нашу рыбную начинку и посолим по вкусу при необходимости.
6. Приготовим заливное тесто. Для этого в глубокой миске смешаем молоко комнатной температуры с яйцами, добавим щепотку соли и размешаем.
7. Муку смешаем с содой и просеем через сите в миску к молоку.
8. Хорошо перемешаем наше заливное тесто.
9. Форму для выпечки смажем растительным маслом (у меня форма 21 на 30 см). Выливаем в форму все заливное тесто, разровняв его.
10. Равномерно выкладываем на тесто подготовленную рыбную начинку и немного ее притопим вилкой.
11. Посыпаем наш заливной пирог с рыбой, нашинкованной зеленью и отправляем его в разогретую до 190 градусов духовку примерно на 30 минут.
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |