-Метки

3d панорама автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварель рисунок графика акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат антиквариат резьба фаберже лалик артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система жанровая живопись женские образы живопись 18 век живопись старых мастеров животные фото заболевания головного мозга закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты импрессионисты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова открытки париж парки мира печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа природа водопады птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото хачапури цветы на даче цветы фото чебуреки щитовидная железа

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Крем-суп из тыквы

Среда, 23 Сентября 2020 г. 11:15 + в цитатник

 

Суп-крем из тыквы обладает прекрасным вкусом и нежной текстурой. Такой суп из тыквы понравится не только взрослым, но и детям! Обязательно приготовьте и порадуйте своих родных!

 

Ингредиенты:

Тыква – 800 г.

Масло сливочное – 80 г.

Сливки – 200 г.

Семечки тыквенные – 20 г

Бальзамический крем – По желанию

Оливковое масло – По желанию

                                                                                                                   

Как приготовить крем-суп из тыквы:

Хорошенько моем тыкву и освобождаем её от кожуры. Разрезаем тыкву пополам и при помощи ложки убираем все семечки. Нарезаем тыкву кубиками. Переходим к плите. В кастрюлю вливаем воду, даём закипеть и отправляем туда тыкву. Накрываем крышкой и варим до готовности, примерно 20 минут. Готовую тыкву извлекаем при помощи шумовки в другую кастрюлю. Бульон из тыквы и в коем случае не выливаем!!!

В тыкву добавляем сливочное масло, соль по вкусу и при помощи блендера измельчаем в пюре. Затем добавляем сливки, жирность сливок неважна, опять-таки при помощи погружного блендера смешиваем с тыквенным пюре.

Получается довольно густо, потому мы берём тыквенный бульон и разбавляем наше пюре до нужной консистенции. Всё суп готов! Для красивой подачи тыквенные семечки слегка обжариваем на сухой сковороде и выкладываем обжаренные на суп, по желанию можно добавить несколько капель бальзамического крема и оливкового масла.

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  кулинария/*** супы/ 2
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям