-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великобритани€ водопады восточное вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 18 век живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье иллюстрации имидж красоты импрессионисты кино компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новости огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср стихи поэты писатели супы торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -÷итатник

5 упражнений дл€ идеальной фигуры - (0)

¬ыполн€йте эти 5 упражнений каждый день в течение мес€ца и у ¬ас будет идеальна€ фигура! ...

—амые аппетитные €ичницы. Ќе попробовать нельз€! - (0)

яйца — один из самых попул€рных продуктов питани€ во всем мире уже много столетий ...

"“р€пична€ кукла":  ошка породы - –эгдолл! - (8)

–эгдолл (англ. Ragdoll - «тр€пична€ кукла») - порода крупных полудлинношЄрст...

“ыква чистит печень, как губка - (0)

. Ётот овощ чистит печень, как губка. ¬се мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ - (0)

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ ""—мешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ƒрузь€

ƒрузь€ онлайн Ћ€л€59 Galche «доровь€_всем tanai1956 “омаовс€нка ћарина_”шакова -маркиз- tumannay  ахетинка красавицу_видеть_хотите officersha NIMVFA дракоша52 јстраханочка_51 Mishail_valdai “ать€на_ апутина јлла_—тудентова ћј–№яЎј7 Ќина_ѕетрович галина5819
ƒрузь€ оффлайн ого давно нет?    ого добавить? AGI09 Akmaya Al_lexandra Alissija_Flear catswetl Ceslava2009 Dmitry_Shvarts iro4kan Lamerna Larsi Leskey Liudmila_Sceglova LoRaLaRa lyubava63 mari_tais Mellodika mimozochka Ramata svetikya Tatjanuschka Yarusya ®лка_80 јнна‘илатовна Ѕабочка-прелестница браило ¬олшебна€__шкатулочка ¬олшебный__—вет_ƒуши ¬олшебство__∆изни «олота€_ обра »ра_»вановна Ћена-Ѕирюсинка Ћена_—олнышко Ћитературный_¬ечерок луида ЋёЅјЎј11 Ћюбовь_здоровье_красота милена50 ћир__„удес Ќаташа_Ўпигель Ќужна€_информаци€ ќксана_Ћютова ќЋясветла€ ѕол€-ѕолиночка –астимул –оксолана_Ћада —ветослава_Ѕерегин€ —екреты_дл€_хоз€юшек —и€ние_–озы_∆изни —частлива€__семь€ ’итр_из_ƒупла


¬оздушное суфле из ежевики

ѕонедельник, 14 —ент€бр€ 2020 г. 17:25 + в цитатник
 
 

Ћегкое, воздушное и нежное суфле можно приготовить из любых €год. ’очу поделитьс€ рецептом суфле из ежевики, моей любимой €годы.

»нгредиенты:

ежевика – 400 гр.;

сгущенное молоко – 180 гр.;

сметана – 300 гр.;

желатин – 15 гр.;

вода – 75 мл.

                                                                                                                      

ѕриготовление:

 

ѕодготовим все ингредиенты, ежевику помоем. ¬ теплую воду высыпаем желатин и оставл€ем его дл€ набухани€. ягоды ежевики измельчим с помощью блендера и протрем через мелкое сито. ¬ полученное ежевичное пюре добавим сгущенное молоко и взобьем миксером. ƒобавим к смеси сметану и еще раз взобьем. «а это врем€ желатин хорошо растворилс€ в воде, добавим его в будущее суфле и взбиваем 4-5 минут. ¬ыливаем массу в одну или несколько емкостей и отправл€ем в холодильник на 3 – 4 часа дл€ застывани€ и стабилизации. «астывшее суфле украшаем по желанию, € его украсила €годами ежевики, и подаем к столу.

¬кусное, воздушное и нежное суфле из €год ежевики готово! Ѕолее подробный рецепт приготовлени€ смотрите на видео. ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  кулинари€/*** компоты, напитки, коктейли, десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м