-÷итатник

—амые аппетитные €ичницы. Ќе попробовать нельз€! - (0)

яйца — один из самых попул€рных продуктов питани€ во всем мире уже много столетий ...

"“р€пична€ кукла":  ошка породы - –эгдолл! - (8)

–эгдолл (англ. Ragdoll - «тр€пична€ кукла») - порода крупных полудлинношЄрст...

“ыква чистит печень, как губка - (0)

. Ётот овощ чистит печень, как губка. ¬се мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ - (0)

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ ""—мешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 ак почистить сковороду? - (2)

ƒомашн€€ кухн€.ѕолезные советы. "" ак почистить сковороду? ќчень просто!  артофелину разр...

 -ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великобритани€ водопады восточное вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы гейзеры голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 18 век живопись 19 век живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото огород огородные секреты озера острова париж париж в живописи парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср стихи поэты писатели супы торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ цветы в живописи цветы на даче цветы фото цитаты

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ƒрузь€

ƒрузь€ онлайн Galche Ќина_ѕетрович «олота€_ обра vit4109 ≈лена_ раева Galyshenka ¬алентина-л Ceslava2009 Sergey_Pokanevich Ћариса_Ћипатова ћј–»Ўј-¬ќƒќЋ≈… Ћюбовь_здоровье_красота Ћюдмила_ћамонтова галина5819 ’алидуша ћј–№яЎј7 Akmaya Lyarder светик505 Ћ€л€59
ƒрузь€ оффлайн ого давно нет?    ого добавить? -Juliana- Alissija_Flear Belenaya emuchka Forum_Polyglot_80 Ksenia_Live Leskey LJILJANA lora-46 lyubava63 Mellodika Milada77 mimozochka Mishail_valdai officersha Ramata Talya6 Tatjanuschka Yarusya ®лка_80 јмиа јнна‘илатовна јстраханочка_51 вали€52 ¬иолетта1 ¬олжанка-52 ¬олшебна€__шкатулочка ¬олшебница_—ветлана ¬олшебный__—вет_ƒуши ¬олшебство__∆изни ƒоремифа_—ќЋ№ка дракоша52 »ра_»вановна  -¬алентина  аменный_÷веток1 луида ћир__„удес мурзик49 Ќужна€_информаци€ ќксана_Ћютова ѕол€-ѕолиночка –астимул –оксолана_Ћада –укодельница_71948 —ветослава_Ѕерегин€ —екреты_дл€_хоз€юшек —и€ние_–озы_∆изни —частлива€__семь€ “ать€на_ апутина ’итр_из_ƒупла


—амые аппетитные €ичницы. Ќе попробовать нельз€!

¬торник, 28 »юл€ 2020 г. 12:08 + в цитатник
÷итата сообщени€ MISTER_MIGELL

—амые аппетитные €ичницы

яйца — один из самых попул€рных продуктов питани€ во всем мире уже много столетий подр€д. ѕо содержанию незаменимых аминокислот этот продукт может даже соперничать с м€сом. ≈ще древние люди употребл€ли €йца в пищу, хот€ и не умели разводить огонь.  онечно, сегодн€ приготовление этого продукта значительно усложнилось, и в каждой части мира люб€т по-разному готовить €йца.

9 разнообразных €ичниц, которые готов€т в разных странах мира.

–≈÷≈ѕ“џ я»„Ќ»÷

‘риттата
»таль€нский омлет, в который добавл€ют сыр, овощи, колбасу или м€со. Ёто блюдо жар€т на плите, после чего довод€т до готовности в духовке. ¬ неаполитанскую фриттату часто добавл€ют макароны. “радиционна€ кресть€нска€ фриттата содержит лук-порей и сыр пармезан. ¬ этот вид омлета не добавл€ют продукты, которые содержат много жидкости. 

—овременную фриттату готов€т в специальной сковороде с двум€ ручками на медленном огне. ¬збитые €йца заливают на дно смазанной маслом сковороды, затем кладут начинку.  огда нижний слой начнет запекатьс€, сковороду можно накрыть крышкой и довести блюдо до готовности на медленном огне либо поместить сковороду в духовку.

3085196_paleo_frittata_2_ (700x466, 391Kb)

ѕашот

“радиционное французское блюдо из €иц, приготовленных способом «пашот» — в гор€чей воде без скорлупы. Ѕлагодар€ такому приготовлению, ты получаешь м€гкий кремообразный желток, окутанный лепестками белка. яйца пашот €вл€ютс€ основой дл€ приготовлени€ различных блюд, таких, например, как €йца Ѕенедикт.

»ногда €йца пашот добавл€ют в супы или бульоны. “акую €ичницу можно подавать на хруст€щих тостах, с жареными помидорами или сосисками, посыпав тертым сыром.
3085196_yaica2 (650x433, 130Kb)

“ортиль€
Ёто испанский омлет, который традиционно готов€т с добавлением картофел€. ≈сть много версий происхождени€ этого блюда, поэтому сложно сказать, кто же был первооткрывателем тортильи де пататас.
3085196_yaica3 (650x427, 234Kb)  

Ўакшука
Ёто традиционное блюдо израильской кухни, которое готов€т из €иц, жаренных в соусе из помидоров, острого перца, лука и приправ. Ќесмотр€ на то, что така€ €ичница по€вилась в —еверной јфрике, насто€щее признание шакшука завоевала на иудейских земл€х. “ам ее ед€т на завтрак, обед, но ни в коем случае не на ужин. “акова традици€…
3085196_yaica4 (650x427, 194Kb)  

ќрсини
—амое сложное блюдо в данном списке. „тобы приготовить такую €ичницу, тебе нужно отделить желтки от белков и оставить их в половинках скорлупы. Ѕелки взбивают в пену и запекают в духовке, после чего в них добавл€ют желток и сливочное масло. после чего туда добавл€етс€ желток и сливочное масло. Ёту попул€рную в »талии закуску подают с сыром и овощами.
3085196_yaica5 (650x427, 116Kb)  

 окот
Ёто блюдо готов€т в специальных формах с добавлением начинки — м€са, ветчины, овощей, грибов. —перва в форму выкладывают начинку, после чего сверху заливают €йцом. ѕосле этого кокот запекают в духовке.
3085196_yaica6 (650x427, 132Kb)

Ќорвежский омлет
ќт обычного омлета норвежский рецепт отличаетс€ добавлением соленой рыбы. —очетание настолько попул€рно у скандинавов, что редкий завтрак обходитс€ без рыбы с €йцами.
3085196_yaica7 (650x427, 152Kb)  

Huevos rancheros
Huevos rancheros — в переводе означает «€йца по-деревенски». Ёто мексиканска€ €ичница с добавлением красного перца, фасоли и острого соуса чили.
3085196_yaica_8 (650x427, 172Kb)  

“амаго€ки
Ёто национальна€ гордость страны восход€щего солнца. ≈го делают, взбива€ куриные €йца, а потом подмешивают бульон, в котором есть сахар, соевый соус, соль и другие приправы. —месь жар€т, несколько раз переворачива€. „асто омлет используют дл€ приготовлени€ роллов с самыми разными начинками.3085196_yaica_yaponiya (650x427, 113Kb)

“еперь, зна€ эти рецепты приготовлени€ €ичниц со всего мира, ты сможешь разнообразить свой завтрак и готовить каждый раз новые блюда, которые хоть и делают из тех же ингредиентов, но они не похожи друг на друга. 

источник

 

 

–убрики:  кулинари€/*** блюда из м€са, салаты, закуски / 5
ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м