LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Сочные домашние хинкали - все секреты приготовления - Это невероятно вкусно! |
Секрет приготовления настоящих грузинских сочных хинкали в домашних условиях. Пошаговый видео-рецепт. Я покажу все тонкости работы с тестом, рецепт фарша на хинкали, как варить и правильно есть. Я влюблен в это блюдо, мне нравится больше, чем пельмени. Спасибо моей подписчице за то, что напомнила мне об этой вкуснятине!
Ингредиенты (на 40 готовых хинкали):
Тесто:
Фарш:
Для варки:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для начала замесить тесто в течении 7-8 минут.
Дать постоять тесту 10-20 минут под пленкой.
Перекрутить мясо, лук и корешки кинзы с помощью мясорубки.
Заправить фарш и тщательно вымешать.
Разделить тесто на порции и тонко раскатать.
Поместить готовый фарш в тесто и завернуть в форму хинкали.
Варить в подсоленной воде, с добавлением лаврового листа и душистого горошка до полной готовности.
Подробное приготовление вы можете посмотреть в видео-рецепте на этой странице.
Спасибо всем за просмотр! Желаю счастья и добра!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |