-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанровая живопись женские образы живопись 17 век живопись 18 век живопись 19 век живопись старых мастеров живопись япония китай корея животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинария ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера онлайн казино острова открытки париж париж в живописи парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция французская провинция цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

Тыква чистит печень, как губка - (0)

. Этот овощ чистит печень, как губка. Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ - (0)

ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ ""Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

Как почистить сковороду? - (2)

Домашняя кухня.Полезные советы. ""Как почистить сковороду? Очень просто! Картофелину разр...

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ - (0)

! КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) ...

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО - (0)

. ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО. Практически все на определенном э...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья

Друзья онлайн Elena_Besedkina ОЛЯсветлая Нина_Петрович Татьяна_Капутина Валентина_Шиенок Томаовсянка Тольна Здоровья_всем ПАНИ_ВАЛЕНТИНА Алевтина_Серова Ilotan136 Ира_Ивановна altinira Кахетинка Александра_Ц Марина_Ушакова Ramata Aida_Alex Ёлка_80 babeta-liza
Друзья оффлайнКого давно нет?   Кого добавить? -Juliana- Alissija_Flear auwa Belenaya catswetl Ceslava2009 Divia elena160752 Forum_Polyglot_80 Galateja4 iro4kan Leskey LJILJANA Mellodika mimozochka NIMVFA officersha TAISA_ANDRYEYEVA Talya6 tanualit Tatjanuschka Алла_Студентова Бабочка-прелестница Волшебная__шкатулочка Волшебница_Светлана Волшебный__Свет_Души Волшебство__Жизни Доремифа_СОЛЬка дракоша52 ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ красавицу_видеть_хотите Лена-Бирюсинка луида любитель_оперы Любовь_здоровье_красота Майя_Пешкова Мир__Чудес Мышка4 Наташа_Шпигель Нужная_информация Оксана_Лютова Опять_ИрИшА Растимул Роксолана_Лада Светослава_Берегиня Секреты_для_хозяюшек Сияние_Розы_Жизни Счастливая__семья Тамара_Васильевна Тийна


Необычные котлеты из кабачков

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 18:20 + в цитатник

 

 
 

Cегодня готовим необычные котлеты по самому любимому рецепту для начала лета!

Нам понадобиться:

  • один небольшой молодой кабачок;
  • 2 ч.л. соли;
  • любой фарш, у меня это куриный;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1.5 ст.л. панировочных сухарей;
  • молотый чёрный перец и другие специи по вкусу;
  • любая зелень.

Приготовление:

1. Для начала нам понадобится один небольшой молодой кабачок.

Его нужно очень хорошо вымыть. Взять тёрку и натереть полностью весь на крупной тёрке.

И смотрите, если у вас кабачок молодой как у меня, то чистить не нужно. А если у вас кабачок уже немножко старый, то конечно же кожуру нужно будет очистить.

                                                                                                      

2. После того как вы натёрли кабачок, берём 1 чайную ложку соли, всыпаем в кабачок, хорошо размешиваем и оставляем примерно на минутки 3, для того, чтобы кабачок хорошо пустил сок.

3. Дальше мы берём заранее приготовленный фарш. У меня будет куриный. Берём кабачок, который уже хорошо пустил сок и нам из него нужно будет постараться как можно сильнее отжать полностью весь сок.

4. А уже отжатые кабачки отправляем в тарелку с фаршем. Таким образом нам нужно полностью со всего натёртого кабачка удалить весь сок.

5. Затем берём одну луковицу средних размеров. И нам её нужно измельчить на маленькие кубики.

6. Измельчённую луковицу отправляем в тарелку к фаршу и кабачкам. В эту же тарелку и вбиваем одно куриное яйцо.

7. Опять добавляю примерно чайную ложку соли. Потому что та соль, которая была в кабачках, она ушла вместе с соком.

8. Добавляем ещё чёрный молотый перец. Всё по своему вкусу.

9. Затем нам нужно добавить ещё полторы столовые ложки панировочных сухарей и ещё сюда же я добавляю одну чайную ложку приправы курицы. Но специи, как всегда, вы можете добавить по своему вкусу.

10. После этого нам нужно замешать хороший однородный фарш. Вначале ложкой, а затем просто руками, потому что так более удобно будет всё перемешать.

11. После того, как вы вымешали хорошо фарш, его нужно оставить в таком положении примерно на минут 15-20 для того, чтобы сухари впитали в себя немного влаги.

12. А через 15 минут нам нужно взять ещё небольшой пучок зелени. В моём случае это будет укроп. Нарезать его мелко и опять-таки вмешать его в фарш.

Ну и после того как вы смешаете укроп вместе с фаршем и будем приступать к приготовлению очень вкусных и сочных котлет.

13. Сковородку устанавливаем на плиту на средний огонь с небольшим количеством подсолнечного масла. Подсолнечное масло должно будет раскалится и мы будем выделывать очень аккуратно котлеты.

Котлеты нужно выделывать мокрыми руками, аккуратно формируя их и обжариваем с двух сторон примерно где-то по полторы минутки.

14. Котлеты нужно обжарить не полностью, примерно до полуготовности.

15. Затем нам нужно будет взять кастрюльку, которую вы сможете поместить в духовку и на дно кастрюльки уложить немножко сливочного масла. И таким вот образом котлеты все обжаренные нужно будет сложить в кастрюлю.

16. Ну а после того как вы их все выложите в кастрюлю нужно будет добавить примерно две столовые ложки кипяченой холодной воды и после этого отправить кастрюлю в духовку разогретую до 190 градусов ровно на 30 минут.

И через 30 минут у вас будут готовы прекрасные, нежные и сочные и очень необычные котлеты, которые будет не стыдно подать даже вашим гостям. И я вас уверяю, что если вы предложите кому-то попробовать такую котлету, они сразу же у вас будут выпрашивать рецепт.

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3
Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям