-Метки

автомобили акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутренние органы водопады выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт дыхательная система женские образы живопись старых мастеров животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровье знаменитости художники балет иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинария куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерная помощь полезные советы, компьютерная помощь поля природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама россия рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

18 рецептов лечения содой - (0)

18 рецептов лечения содой 1.Вкус соды, растворенной в молоке, знаком с детства каж...

Актриса Мишель Морган: французкий шарм в Голливуде, поиски счастья и любви - (0)

  Она на самом деле праздновала свой день рождения раз в четыре года, потому что род...

Очищает бронхи от слизи, лечит пневмонию - (0)

Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через... - (0)

Эффективный рецепт для снижения температуры - (0)

(А я пила по утрам стакан содовой воды-не холодной-перед эпидемией или в разгар гриппа!Тре...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Необычные котлеты из кабачков

Воскресенье, 28 Июня 2020 г. 18:20 + в цитатник

 

 
 

Cегодня готовим необычные котлеты по самому любимому рецепту для начала лета!

Нам понадобиться:

  • один небольшой молодой кабачок;
  • 2 ч.л. соли;
  • любой фарш, у меня это куриный;
  • 1 луковица среднего размера;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1.5 ст.л. панировочных сухарей;
  • молотый чёрный перец и другие специи по вкусу;
  • любая зелень.

Приготовление:

1. Для начала нам понадобится один небольшой молодой кабачок.

Его нужно очень хорошо вымыть. Взять тёрку и натереть полностью весь на крупной тёрке.

И смотрите, если у вас кабачок молодой как у меня, то чистить не нужно. А если у вас кабачок уже немножко старый, то конечно же кожуру нужно будет очистить.

                                                                                                      

2. После того как вы натёрли кабачок, берём 1 чайную ложку соли, всыпаем в кабачок, хорошо размешиваем и оставляем примерно на минутки 3, для того, чтобы кабачок хорошо пустил сок.

3. Дальше мы берём заранее приготовленный фарш. У меня будет куриный. Берём кабачок, который уже хорошо пустил сок и нам из него нужно будет постараться как можно сильнее отжать полностью весь сок.

4. А уже отжатые кабачки отправляем в тарелку с фаршем. Таким образом нам нужно полностью со всего натёртого кабачка удалить весь сок.

5. Затем берём одну луковицу средних размеров. И нам её нужно измельчить на маленькие кубики.

6. Измельчённую луковицу отправляем в тарелку к фаршу и кабачкам. В эту же тарелку и вбиваем одно куриное яйцо.

7. Опять добавляю примерно чайную ложку соли. Потому что та соль, которая была в кабачках, она ушла вместе с соком.

8. Добавляем ещё чёрный молотый перец. Всё по своему вкусу.

9. Затем нам нужно добавить ещё полторы столовые ложки панировочных сухарей и ещё сюда же я добавляю одну чайную ложку приправы курицы. Но специи, как всегда, вы можете добавить по своему вкусу.

10. После этого нам нужно замешать хороший однородный фарш. Вначале ложкой, а затем просто руками, потому что так более удобно будет всё перемешать.

11. После того, как вы вымешали хорошо фарш, его нужно оставить в таком положении примерно на минут 15-20 для того, чтобы сухари впитали в себя немного влаги.

12. А через 15 минут нам нужно взять ещё небольшой пучок зелени. В моём случае это будет укроп. Нарезать его мелко и опять-таки вмешать его в фарш.

Ну и после того как вы смешаете укроп вместе с фаршем и будем приступать к приготовлению очень вкусных и сочных котлет.

13. Сковородку устанавливаем на плиту на средний огонь с небольшим количеством подсолнечного масла. Подсолнечное масло должно будет раскалится и мы будем выделывать очень аккуратно котлеты.

Котлеты нужно выделывать мокрыми руками, аккуратно формируя их и обжариваем с двух сторон примерно где-то по полторы минутки.

14. Котлеты нужно обжарить не полностью, примерно до полуготовности.

15. Затем нам нужно будет взять кастрюльку, которую вы сможете поместить в духовку и на дно кастрюльки уложить немножко сливочного масла. И таким вот образом котлеты все обжаренные нужно будет сложить в кастрюлю.

16. Ну а после того как вы их все выложите в кастрюлю нужно будет добавить примерно две столовые ложки кипяченой холодной воды и после этого отправить кастрюлю в духовку разогретую до 190 градусов ровно на 30 минут.

И через 30 минут у вас будут готовы прекрасные, нежные и сочные и очень необычные котлеты, которые будет не стыдно подать даже вашим гостям. И я вас уверяю, что если вы предложите кому-то попробовать такую котлету, они сразу же у вас будут выпрашивать рецепт.

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям