LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Филе форели с голландским соусом |
форель (семга или лосось) и сливочный или голландский соус.
Нежное, вкусное, изысканное блюдо – филе радужной форели, томленной в вине с травами, с голландским соусом.
Филе форели с голландским соусом позволит Вам получить истинное кулинарное наслаждение. Она подарит мягкие и тонкие вкусы. Скорее полутона, а не краски. То, что превращает еду в искусство. То, где начинается магия кулинарии…
Ингредиенты:
Форель 1шт.
Яйцо 3шт.
Бульон 45мл.
Масло сливочное 200гр.
Приготовление:
Припустить форель в вине с травами.
(см. рецепт «Форель, томлённая в вине»)
Отделить желтки
Растопить масло
Прогреть на водяной бане
Добавить бульон
Прогреть до консистенции сметаны
Добавить масло
Мешать до однородного состояния
Филировать рыбу
Сервировать
``````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | блюда из рыбы/*** блюда из рыбы / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |