-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады волосами и телом косметика вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 18 век живопись 19 век живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки соусы ссср супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

“ыква чистит печень, как губка - (0)

. Ётот овощ чистит печень, как губка. ¬се мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ - (0)

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ ""—мешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 ак почистить сковороду? - (2)

ƒомашн€€ кухн€.ѕолезные советы. "" ак почистить сковороду? ќчень просто!  артофелину разр...

 ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я - (0)

!  ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я! Ёто что-то потр€сающее, € просто в шоке :) ...

ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ - (0)

. ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ. ѕрактически все на определенном э...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества



ћногослойный заливной пирог

—уббота, 28 ћарта 2020 г. 15:43 + в цитатник

 

ћногослойный заливной пирог – вкусное и эффектное блюдо. ¬ыгл€дит €рко и необычно. Ќадеюсь, что он порадует вас и ваших близких своим вкусом и ароматом.

»нгредиенты:

ƒл€ теста:

€йца куриные – 3 шт.;

кефир – 250 мл.;

мука – 200 гр.;

соль – 1 ч.л.

сода – 1 ч.л.

ƒл€ начинки:

грибы – 300 гр.;

фарш м€сной – 300 гр.;

сыр твердый – 200 гр.;

рис – 0,5 ст.;

чеснок – 3 зуб.:

укроп – 2 веточки;

масло растительное – 2 ст.л.;

овощна€ смесь – 300 гр.

                                                                                                     

ѕриготовление:

ѕодготовить все ингредиенты. ¬ данном рецепте можно использовать любой м€сной фарш, грибы свежие или свежемороженые. –ис лучше использовать круглозернистый. –ис отварить и остудить. √рибы порезать крупными кусочками и обжарить на 1 ст. л. растительного масла на сковороде 5-7 минут. ‘арш обжарить на сковороде, за 2 минуты до окончани€ жарки добавить мелко порубленный чеснок. ƒно и стенки формы дл€ запекани€ смазать растительным маслом. «астелить пергаментом, также смазанным маслом. Ќу, а теперь начинаем укладывать слои пирога. ѕервым идет слой грибов, между грибами поместим веточки укропа. «атем слой сыра, потертого на крупной терке. ƒалее слой риса. «атем фарш. Ќа слой фарша укладываем размороженную овощную смесь. ѕриготовим тесто, дл€ чего смешать отдельно жидкие ингредиенты и отдельно сухие. «атем смешать вместе жидкие и сухие ингредиенты дл€ теста так, чтобы не было комочков и дать посто€ть 10 минут дл€ того, чтобы начала работать сода. “есто получаетс€ по консистенции, как на оладьи, хорошо льетс€. «алить тесто сверху на слои пирога, дать ему протечь до самого низа будущего пирога, минут 10. ¬ыпекать при 180 градусах 45 минут. ѕирог должен сверху стать нежно-золотистого цвета. ƒостать пирог из духовки и дать ему посто€ть 5 минут. «атем накрыть тарелкой пирог и перевернуть его. Ќемного остудить, удалить пергамент и подавать на стол. ћногослойный заливной пирог готов! Ѕолее подробный рецепт приготовлени€ смотрите на видео. ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м