-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 18 век живопись 20 век живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Арабские блинчики с сытной начинкой

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 14:59 + в цитатник

 

Арабские блинчики с сытной начинкой / Рецепты Другой Кухни

   Вкусные арабские блинчики! Каждую масленицу придумываем с ними, что нибудь новенькое! То размер изменим, то начинку возьмем другую. Но всегда получается очень аппетитно и интересно! Смотрите и готовьте на здоровье, Масленица началась!
   Приготовление нашего рецепта начнем с начинки.

Рецепт:
начинка:
фарш 300 гр
морковь по-корейски 200 гр
лук 1 шт
соль 1\2 ч.лож
сыр 50-100 гр
растительное масло для жарки
тесто:
мука 270 гр
манка 50 гр
сахар 1 ст.лож
разрыхлитель 1 ч.лож
дрожжи сухие 1 ч.лож
соль щепотка
молоко (теплое) 500 мл
яйцо 1 шт

   Здесь все просто, лук (нарезаннй кубиком) обжариваем с фаршем, до готовности. Солим по вкусу и когда фарш остынет, добавим морковь по-корейски (порежьте немного помельче).

                                                                                                        

   Для теста на арабские блинчики понадобится мука и манка. В некоторых рецептах еще добавляют сухое молоко, но мы обойдемся.

   Смешиваем сухие ингредиенты, вливаем часть молока и перемешиваем. Добавляем остатки молока (так тесто будет без комочков) и оставляем минут на 30 в теплом месте. Мука, манка разбухнут, дрожжи активируются.

   Жарим арабские блины на сухой сковороде, диаметром 15 см и только с одной стороны. Готовые выкладываем на полотенце.

   На центр каждого блина выкладываем начинку (пару ложек), добавляем натертый сыр и формируем пирожок. Арабские блины очень хорошо склеиваются, сегодня делаю в форме татарских эчпочмаков.

   Блинные пирожки отправляем в разогретую духовку, минут на 10. Температура 180 градусов.

   По всей кухне вкусный аромат! Все очень классно получается! Запеченные блинчики слегка хрустят, а начинка неверояно сочная и с морковкой очень вкусная!

 

 `````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  выпечка/*** блины, оладьи, лепешки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям