-Цитатник

5 упражнений для идеальной фигуры - (0)

Выполняйте эти 5 упражнений каждый день в течение месяца и у Вас будет идеальная фигура! ...

Самые аппетитные яичницы. Не попробовать нельзя! - (0)

Яйца — один из самых популярных продуктов питания во всем мире уже много столетий ...

"Тряпичная кукла": Кошка породы - Рэгдолл! - (8)

Рэгдолл (англ. Ragdoll - «тряпичная кукла») - порода крупных полудлинношёрст...

Тыква чистит печень, как губка - (0)

. Этот овощ чистит печень, как губка. Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ - (0)

ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ ""Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 -Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанровая живопись женские образы живопись 17 век живопись 18 век живопись 19 век живопись япония китай корея животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинария ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото небо огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы поля природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире растения реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция французская провинция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья



Обалденный торт без выпечки

Среда, 12 Февраля 2020 г. 22:53 + в цитатник
 
 

Приготовим торт без выпечки. Рецепт готовиться просто, а на вкус торт получаются нежным, в меру сладким, с заварным сметанным кремом. Этот рецепт торта подходит идеально на все случаю жизни. Нужно лишь 10 минут свободного времени и время на пропитку коржей. Тем более этот рецепт уже давно полюбился многим за свой сливочный вкус.

Крем:

  • 40 гр. крахмала
  • 120 гр. сахарной пудры
  • 10 гр. ванильного сахара
  • 400 гр. сметаны
  • 2 яйца

Крошка:

  • 70 гр. сахара
  • 180 гр. сливочного масла
  • 270 гр. муки

Приготовление: 

Подготовить все ингредиенты.

В сотейник разбить 2 яйца и размешать венчиком. Добавить сметану жирностью 20%, сахарную пудру, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешать все ингредиенты. И первое, что у вас произойдет - крем немного станет жидковат, это от того, что сметана нагрелась.

                                                                                                              

Следующий этап – крем начнет густеть. При постоянном размешивании дожидаемся первых «бульков» в креме. Можно выключать нагрев. Для быстрого охлаждения крема перелить его в пластиковый контейнер и сверху накрыть пленкой в контакт, чтобы не образовывалась корочка.

Приступим к приготовлению коржей.

Сливочное масло должно быть холодным. Я на 20 минут положила его в морозилку, так легче будет натирать на терке. Все делаем очень быстро. Обвалять кусок масла в муку и сразу натирать на крупной терке. Затем добавить сахар и перемешать. Песочная крошка готова.

Осталось собрать слои торта и поставить в холодильник для пропитки.

Сразу приготовьте тарелку, на которой будете подавать торт. На ней и соберем.

В разъемную форму насыпать первым слоем песочную крошку. Затем добавить слой крема. Повторить слои. У меня получилось 5 с песочной крошкой и 4 слоя крема.

Убрать в холод минимум на пару часов для соединения компонентов.

Потрясающий вкусный торт без выпечки готов. Посмотрите, какой он получается нежный с тонким сливочно-сметанным вкусом. Торт просто тает во рту.

Надеюсь, рецепт пригодится! Встречайте гостей, угощайте. Приятного Вам чаепития.
 

ФОТО К РЕЦЕПТУ:


 
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 15 пользователям