LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Обалденный торт без выпечки |
Приготовим торт без выпечки. Рецепт готовиться просто, а на вкус торт получаются нежным, в меру сладким, с заварным сметанным кремом. Этот рецепт торта подходит идеально на все случаю жизни. Нужно лишь 10 минут свободного времени и время на пропитку коржей. Тем более этот рецепт уже давно полюбился многим за свой сливочный вкус.
Крем:
Крошка:
Приготовление:
Подготовить все ингредиенты.
В сотейник разбить 2 яйца и размешать венчиком. Добавить сметану жирностью 20%, сахарную пудру, ванильный сахар и кукурузный крахмал. Тщательно перемешать все ингредиенты. И первое, что у вас произойдет - крем немного станет жидковат, это от того, что сметана нагрелась.
Следующий этап – крем начнет густеть. При постоянном размешивании дожидаемся первых «бульков» в креме. Можно выключать нагрев. Для быстрого охлаждения крема перелить его в пластиковый контейнер и сверху накрыть пленкой в контакт, чтобы не образовывалась корочка.
Приступим к приготовлению коржей.
Сливочное масло должно быть холодным. Я на 20 минут положила его в морозилку, так легче будет натирать на терке. Все делаем очень быстро. Обвалять кусок масла в муку и сразу натирать на крупной терке. Затем добавить сахар и перемешать. Песочная крошка готова.
Осталось собрать слои торта и поставить в холодильник для пропитки.
Сразу приготовьте тарелку, на которой будете подавать торт. На ней и соберем.
В разъемную форму насыпать первым слоем песочную крошку. Затем добавить слой крема. Повторить слои. У меня получилось 5 с песочной крошкой и 4 слоя крема.
Убрать в холод минимум на пару часов для соединения компонентов.
Потрясающий вкусный торт без выпечки готов. Посмотрите, какой он получается нежный с тонким сливочно-сметанным вкусом. Торт просто тает во рту.
ФОТО К РЕЦЕПТУ:
Рубрики: | выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |