-ћетки

автомобили акварельрисунок гравюра скульптура артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты внутренние органы водопады выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт дыхательна€ система женские образы живопись старых мастеров животные фото закуски запеканки здоровое сердце и сосуды здоровье знаменитости художники балет имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинари€ куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерна€ помощь полезные советы, компьютерна€ помощь пол€ природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама росси€ рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудиста€ система советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

18 рецептов лечени€ содой - (0)

18 рецептов лечени€ содой 1.¬кус соды, растворенной в молоке, знаком с детства каж...

јктриса ћишель ћорган: французкий шарм в √олливуде, поиски счасть€ и любви - (0)

  ќна на самом деле праздновала свой день рождени€ раз в четыре года, потому что род...

ќчищает бронхи от слизи, лечит пневмонию - (0)

’рен Ц единственное растение, способное выт€гивать соль через... - (0)

Ёффективный рецепт дл€ снижени€ температуры - (0)

(ј € пила по утрам стакан содовой воды-не холодной-перед эпидемией или в разгар гриппа!“ре...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


–ецепт свиных ребрышек в сковородке

ѕонедельник, 20 январ€ 2020 г. 23:40 + в цитатник
 

√отовим свиные ребрышки. —начала их замаринуем, а затем обжарим на сковороде. ∆ареные ребрышки — блюдо, получившее попул€рность как уютна€ домашн€€ еда в кругу близких, наверное, потому что их можно есть руками. —виные ребрышки занимают так же почетные места и в ресторанных меню. ƒавайте приготовим?!

»нгредиенты:

  • —виные ребра – 700 гр.
  • „еснок – 2 зубчика
  • —оевый соус – 3 ст.л.
  • √орчица – 1 ч.л.
  • ѕриправа дл€ м€са – 1,5 ч.л.
  • ћасло растительное- 3 ст.л. в маринад + дл€ жарки
  • —оль – 1 ч.л.
  •                                                                                         

ѕриготовление:ѕодготовить все ингредиенты.

Ћенту свиных ребер хорошо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. „тобы м€со быстрее промариновалось нужно срезать пленку на ребрах. ќна легко удал€етс€ даже руками. –азрезать вдоль кости на порционные куски. —ложить м€со в глубокую чашу.

ѕриготовим маринад дл€ свиных ребрышек.   м€су влить 3 ст. л. растительного масла. ќбмазать им каждый кусочек. «атем добавить соль, приправу дл€ м€са, горчицу и перемешать. ¬лить соевый соус. ћасло, как мы знаем, будет отличным проводником специй в свиные ребра. ќбм€ть каждый кусочек ребрышек, чтобы хорошо проник маринад. ќставить мариноватьс€ при комнатной температуре минимум на 1-2 часа. »ли сделать с вечера и убрать в холодильник.

ѕосле того как ребра схватились маринадом, разогреть сковородку с растительным маслом и переложить свинину. ќбжаривать ребра на довольно сильном огне 3-4 мин., после чего перевернуть и жарить на другой стороне еще столько же. Ѕлагодар€ такой обжарке все соки останутс€ внутри м€са и оно будет сочным.  оличество масла должно зависеть от жирности м€са. ≈сли вы будете готовить из ребер с большой прослойкой жира, возможно, масло вовсе не понадобитс€. ѕосле обжарки освободить в середине сковородки место и выдавить чеснок. Ѕуквально минутку его поджарить и налить в сковородку 100 мл. гор€чей воды,накрыть крышкой, дать закипеть и убавить огонь. “ушить ребра примерно 15-20 минут. ќриентируйтесь по размеру кусков. ѕеревернуть ребра, выключить нагрев и накрыть крышкой. ƒать ребрышкам отдохнуть минут 15. Ѕлюдо готово! √отовые свиные ребрышки подавать с любым гарниром и свежими овощами. ћ€со получаетс€ м€гким и сочным. “акую вкусн€тину не купишь в магазине, но можно приготовить самим. ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  кулинари€/*** блюда из м€са, салаты, закуски / 5
ћетки:  
ѕонравилось: 9 пользовател€м