LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Пирог на кефире с фаршем |
Сегодня готовлю вкусный и простой в приготовлении пирог на кефире с мясом. Этот сытный пирог идеально подойдёт для вкусного обеда или ужина!
Ингредиенты:
Для начинки:
1.Фарш (у меня свиной) можно любой-600 г
2.Лук -2 шт большой или 3 шт средний
3.Растительное масло для жарки
4.Соль,перец по вкусу
Для теста:
1.Кефир 1%-2 ст.(у меня стакан 250 мл)
2.Яйца -4 шт
3.Мука -2 ст
4.Сода -1 ч.л
Способ приготовления:
1.Для начинки:
Нарезаем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.К луку добавляем фарш,хорошо перемешиваем,добавляем соль,перец по вкусу и жарим до готовности.
2.Для теста:
Соединяем кефир 2 стакана и 1 ч.л соды,перемешиваем и даем постоять 5-10 минут.
Настоявшийся кефир с содой соединяем с мукой и яйцами (можно добавить в тесто немного соли),перемешиваем.Тесто должно получиться ,как густая сметана.
Тесто визуально делим пополам.1-ю часть теста заливаем в форму для выпечки смазанную растительным маслом(у меня силиконовая 24 см в диам),сверху выкладываем мясную начинку и заливаем 2-й частью теста.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Наш пирог готов!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |