-–убрики

 -ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великобритани€ водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 18 век живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье иллюстрации имидж красоты импрессионисты кино компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото небо огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире растени€ реки реклама рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -÷итатник

5 упражнений дл€ идеальной фигуры - (0)

¬ыполн€йте эти 5 упражнений каждый день в течение мес€ца и у ¬ас будет идеальна€ фигура! ...

—амые аппетитные €ичницы. Ќе попробовать нельз€! - (0)

яйца — один из самых попул€рных продуктов питани€ во всем мире уже много столетий ...

"“р€пична€ кукла":  ошка породы - –эгдолл! - (8)

–эгдолл (англ. Ragdoll - «тр€пична€ кукла») - порода крупных полудлинношЄрст...

“ыква чистит печень, как губка - (0)

. Ётот овощ чистит печень, как губка. ¬се мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ - (0)

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ ""—мешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ƒрузь€

ƒрузь€ онлайн TAISA_ANDRYEYEVA anngol Ћ»ќЋј_1 marusya_esk Belenaya ќЋясветла€ «доровь€_всем iro4kan Ceslava2009 јлевтина_—ерова “омаовс€нка јлла_—тудентова Ella_123 ’итр_из_ƒупла mimozochka Akmaya „тобы_помнили галина5819 ¬олжанка-52
ƒрузь€ оффлайн ого давно нет?    ого добавить? AGI09 Al_lexandra Alissija_Flear Arnusha Donnarossa Elena_Besedkina emuchka Forum_Polyglot_80 Jo-Ann Liudmila_Sceglova lyubava63 mari_tais officersha olychca Ramata Shraddha Tatjanuschka ®лка_80 јнна‘илатовна јстраханочка_51 Ѕабочка-прелестница ¬олшебна€__шкатулочка ¬олшебный__—вет_ƒуши ¬олшебство__∆изни дракоша52 »ра_»вановна Ћариса_Ћипатова Ћена-Ѕирюсинка Ћитературный_¬ечерок луида Ћюбовь_здоровье_красота ћарина_”шакова ћј–№яЎј7 ћир__„удес мурзик49 Ќаташа_Ўпигель Ќинель_Ќик ќксана_Ћютова ѕјЌ»_¬јЋ≈Ќ“»Ќј ѕол€-ѕолиночка –астимул –оксолана_Ћада —ветослава_Ѕерегин€ —екреты_дл€_хоз€юшек —и€ние_–озы_∆изни —частлива€__семь€ “ать€на_ апутина “¬Ѕ “ийна ’алидуша


”ниверсальное тесто. ƒрожжевые булочки с шоколадной начинкой

—реда, 15 январ€ 2020 г. 18:09 + в цитатник

 

¬сем большой привет, друзь€! √отовим дрожжевые булочки с шоколадным заварным кремом из фантастического теста. »з него можно приготовить пончики, пироги, пирожки как в духовке, так и на сковороде, рулеты и булочки. “есто очень при€тное в работе и по вкусу воздушное и м€гкое, долго не черствеет.

»нгредиенты

“есто

ћолоко – 1 л.

яйца – 3 шт.

—ахар – 150 гр.

–астительное масло – 100 гр.

—ливочное масло – 100 гр.

ћука - 1 кг.800 гр.

—ухие дрожжи – 18-20 гр.

¬анилин – пожеланию

«аварной крем

ћолоко – 1 литр.

—ахар – 150 гр.

 акао порошок – 50 гр.

ћука (крахмал) 80 гр.

                                                                                                         
 

—пособ приготовлени€

1. «аварной крем. ћолоко закип€тить, добавить сахар. ќтдельно смешать какао порошок и муку, ее можно заменить крахмалом, лучше кукурузным. ¬ливаю холодное молоко, взбиваю погружным блендером. » вливаю в закипевшее молоко, все перемешиваю и варю до загустени€ крема. ќстужаю.

2. “есто. ¬ миске смешиваю теплое молоко, сахар, сухие быстрорастворимые дрожжи и размешиваю венчиком. ƒобавл€ю €йца, растительное и растопленное, остывшее сливочное масло, все перемешиваю. ƒобавл€ю муку, замешиваю гладкое, эластичное тесто. 10 минут вымешиваю на столе. ќставл€ю дл€ подъема на 2-2,5 часа в теплом месте.

3. ƒл€ булочек мне понадобитс€ 1/3 часть теста, € же приготовила в три раза больше, оставшиес€ две части теста € помещаю в пакеты и в морозильную камеру, достаю по необходимости.

4. “есто раздел€ю на 13 частей.  аждую часть округл€ю и раскатываю в овал или пр€моугольник. Ќа один край кладу крем, накрываю тестом и очень хорошо скрепл€ю кра€. ƒелаю надрезы ножом дл€ пиццы не до конца. «аворачиваю. “аким образом формирую все рогалики.

5. —кладываю заготовки на противень, устеленный пергаментом на рассто€нии друг от друга. —верху смазываю желтком с водой. Ќакрываю пленкой не прижима€ к рогаликам и оставл€ю на 25-30 минут дл€ подъема. ¬ыпекаю в заранее разогретой духовке до 180*— на среднем уровне.

6. “ак как булочки сильно выросли, начинки в них оказалось мало, поэтому € переложила оставшийс€ крем в кулинарный пакет и наполнила рогалики. — одного кра€ сделала прокол и наполнила, как эклеры. ¬ыпечка сразу становитс€ увесистой с огромным количеством крема.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м