ак приготовить домашний творожный торт. –ецепт: нежный чизкейк из творога с апельсинами дома.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

● —ливочное масло - 100 грамм

● ћука - 210 грамм

● —ода - 0,5 ч. ложки

● “ворог - 250 грамм

● яйцо - 1 штука

● —ахар - 100 грамм

● јпельсины - 3 штуки

ѕервым делом, минут за 20 до готовки, достаньте из холодильника 100 грамм сливочного масла. ≈го можно порезать на кубики. “ак оно быстрее станет м€гким. ƒуховку разогреваем до 180° —. “еперь к м€гкому сливочному маслу просеиваем 210 грамм муки и 0.5 чайной ложки соды. —мешиваем и начинаем перетирать. Ёто займЄт буквально минуту. ћы получаем песочную крошку. ¬ отдельную миску выклалываем 250 грамм творога, одно €йцо и 100 грамм (пол стакана) сахара. —мешиваем до однородности. ћасса должна быть жидкой, но если у ¬ас вышло густо, не переживайте. ѕросто добавьте ещЄ одно €йцо. ¬место €иц можно использовать целиком один банан.

ƒалее ¬ы можете использовать любые другие фрукты. ” мен€ апельсины. ЅерЄм три апельсина, срезаем шапки сверху и снизу. —тавим апельсин, как показано в видео и срезаем остальную кожуру. Ёто дл€ того, чтобы убрать белую, горькую корку. –аздел€ем апельсин пополам, удал€ем лишнее и нарезаем полукольцами. ƒалее собираем пирог.

ЅерЄм форму, в неЄ пересыпаем примерно половину песочной крошки. ”трамбовываем вилкой или руками. —верху выливаем творожную начинку и разравниваем. ƒалее равномерно засыпаем второй половиной песочной крошки. —верху выкладываем дольки апельсина. ќтправл€ем пирог в духовку на 40 минут. ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````