-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 17 век живопись 18 век живопись 19 век живопись старых мастеров живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова открытки париж париж в живописи парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ цветы в живописи цветы на даче цветы фото цитаты

 -–убрики

 -÷итатник

“ыква чистит печень, как губка - (0)

. Ётот овощ чистит печень, как губка. ¬се мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ - (0)

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ ""—мешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 ак почистить сковороду? - (2)

ƒомашн€€ кухн€.ѕолезные советы. "" ак почистить сковороду? ќчень просто!  артофелину разр...

 ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я - (0)

!  ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я! Ёто что-то потр€сающее, € просто в шоке :) ...

ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ - (0)

. ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ. ѕрактически все на определенном э...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ƒрузь€

ƒрузь€ онлайн јЋ№‘»я_√јЅƒ”ЋЋќ¬Ќј Ceslava2009 дракоша52 Ћ»ќЋј_1 Valentina___L ћари_ћэри “ать€на_ апутина ®лка_80 »ра_»вановна “омаовс€нка tumannay bolivarsm Elena_Besedkina  ахетинка “¬Ѕ галина5819 „тобы_помнили јлевтина_—ерова Forum_Polyglot_80 mimozochka
ƒрузь€ оффлайн ого давно нет?    ого добавить? -Juliana- AGI09 Alissija_Flear auwa Belenaya Dmitry_Shvarts elena160752 Faceliya Feigele Io_Avrora irinushka_-_oren Jo-Ann LJILJANA LoRaLaRa Talya6 tane4ka777 tanualit Tatjanuschka Vi-Natalka јлла_—тудентова јстраханочка_51 ¬аша_¬ишн€ ¬олшебна€__шкатулочка ¬олшебница_—ветлана ¬олшебный__—вет_ƒуши ¬олшебство__∆изни ƒоктор_ƒымов «доровь€_всем Ћариса_Ћипатова Ћена_—олнышко луида Ћюбовь_здоровье_красота ћарина_”шакова ћарриэтта милена50 ћир__„удес мурзик49 Ќаташа_Ўпигель Ќужна€_информаци€ ќ_себе_-_ћолчу ќксана_Ћютова ѕол€-ѕолиночка –астимул –оксолана_Ћада светик505 —ветослава_Ѕерегин€ —екреты_дл€_хоз€юшек —и€ние_–озы_∆изни —частлива€__семь€ Ўрек_Ћесной


“радиционна€ новогодн€€ закуска Ц заливное из €зыка

¬оскресенье, 01 ƒекабр€ 2019 г. 17:39 + в цитатник

 

ѕредлагаю вам приготовить традиционную новогоднюю закуску – заливное из €зыка. ¬ советские времена на праздничном столе заливное из €зыка было самым деликатесным и востребованным блюдом, как и салат «ќливье».

Ќесмотр€ на то, что советские деликатесы давно остались в прошлом, заливной €зык так и осталс€ во главе многих праздничных столов и сейчас, в современном мире.

»нгредиенты:

язык свиной – 2 шт. (500 г)

яйца вареные – 2 шт.

ћорковь – 2 шт

Ћук – 1 шт.

Ћимон – 0,5 шт.

«еленый горошек консервированный – 4 ст. л.

ƒушистый черный перец (горошек) – 4-5 шт.

Ћавровый лист – 1-2 шт.

∆елатин быстрорастворимый -1 пак. (25 г)

—оль – по вкусу

                                                                                                              
Ўаги приготовлени€:

  • 1.ќтвариваем €зыки вместе с морковью и луком с добавлением соли, перца, лаврового листа до готовности.
  • 2.„тобы его легко было почистить отправл€ем сразу в холодную воду.
  • 3.„истим €зык от шкурки и нарезаем тонкими ломтиками.
  • 4. ¬ гор€чий бульон добавл€ем желатин, раствор€ем и процеживаем его.
  • 5.¬ лимоне и моркови делаем продольные полосы и нарезаем поперек, пластинками.
  • 6.–азрезаем €йца на половинки.
  • 7.¬ыкладываем в блюдо все ингредиенты и через ложку заливаем все бульоном.
  • 8.ѕомещаем в холодильник дл€ застывани€.
  • ```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

 

–убрики:  кулинари€/*** блюда из м€са, салаты, закуски / 5
ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м