-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады волосами и телом косметика выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанровая живопись женские образы живопись 18 век живопись 19 век живопись 21век живопись япония китай корея животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье имидж красоты йога каньоны гейзеры вулканы кратеры компоты и напитки консервирование косметика кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинария ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки соусы ссср супы тесто торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес фитнес йога фото франция французская провинция художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

Как приготовить правильный форшмак - (0)

  Форшмак — это одно из самых известных блюд еврейской кухни. Но кулинарные пр...

Пуловеры спицами на весну - (0)

Пуловеры спицами на весну Интересные модели с красивыми расцветками разнообразят...

Кускус: 10 рецептов блюд - (0)

Кускус: 10 рецептов блюд Кускус представляет собой очень полезную для организма крупу. Благодар...

Рэй Брэдбери - Венецианская трилогия - (0)

Венецианская трилогия (Голливудская трилогия)д е т е к т и в ы Смерть - дело одинокое (BIGB...

17 секретов «Word», которые облегчат вам работу - (0)

Будь вы ученик, студент или офисный сотрудник, без Word вам не обойтись. Но многие люди, даже ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акварель антиквариат и украшения архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью вязание крючком схемы и вязание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости история кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешествия соборы и храмы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Сама_овца Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

Самый простой рецепт медовика на сметане

Пятница, 29 Ноября 2019 г. 15:54 + в цитатник

 

 

Самый простой рецепт медовика на сметане! Необычная сборка торта!

 

Готовим торт медовик, самым простым способом, без сложных, мудреных процедур, но собирать торт будем необычным способом, результатом, вы точно удивите и порадуете всех, кто будет его попробовать!

Тесто

  • Яйца - 5 шт.
  • Сахар – 130 гр.
  • Сметана – 130 гр.
  • Мед - 130 гр.
  • Мука - 320 гр.
  • Сода - 1 ч.л.

Крем

  • Сметана 15-20 % - 600 гр.
  • Загуститель для сметаны (сливок) – 1-2 пакета
  • Сахарная пудра – по вкусу
  • Чернослив – 150 гр.
  • Грецкие орехи – 150 гр.

                                                                                                              

Яйца взбить с сахаром, добавить жидкий мед, сметану 15-20% жирности, быстренько объединить все миксером. 2 стакана муки просеять и смешать с содой. Всыпать всю муку к жидким продуктам и быстро перемешиваю все миксером до однородности.

Тесто визуально разделить на две части и выпекать по очереди два коржа, распределив тесто тонким слоем по противню.

Из больших коржей вырезать 2 овальных коржа, с помощью формы для выпечки. Остатки коржей нарезать на квадратики произвольной формы.

Для крема сметану взбиваю с сахарной пудрой и загустителем.

На блюдо кладу первый корж, верхушкой вниз и смазываю его кремом. Отдельно второй корж также промазываю кремом.

Обрезки коржей перемешать с оставшимся кремом (3-4 ст.л. крема оставить для) и нарезанным черносливом (консервированной или замороженной вишней без косточки). Все уложить сверху коржа, немного прижать и уплотнить руками, для того, чтобы уложить верхний корж и все красиво смотрелось. Накрыть вторым коржом и также прижать. Смазать остатками крема верх и бока торта. Грецкие орехи обжарить на сухой сковороде, очистить от шелухи. Измельчить блендером не очень мелко и обсыпать торт. Отправить в холодильник на пропитку минимум на 3-4 часа, лучше на ночь. Мягкий, ароматный, необычный и вкусный тортик готов!



```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
Метки:  

Понравилось: 8 пользователям