–ецепт ћ€сного пирога (тарта) с ананасами и сладким перцем.  ак сделать  иш Ћорен.

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

●  уриное филе - половина грудки

● –астительное масло - 2 ст. ложки

●  арри - 0,5 ч. ложки

● —оль - щепотка

● —ћ„ѕ - щепотка

● —ыр - 100 грамм

● —ладкий перец - 1 штука

●  онсервированные ананасы - 100 грамм

◉ Ѕолтушка:

● яйца - 4 штуки

● —ливки - 300 мл

● —оль - 0,5 ч. ложки

● —ћ„ѕ - щепотка

                                                                                                   

—уществуют разные вариации этого пирога, но сегодн€ мы приготовим м€сной. ќснову дл€ этого пирога мы делали вчера. ј, если ¬ы не успели или пропустили, то:

ƒуховку включаем на разогрев до 200°—. » одновременно ставим разогреватьс€ сковороду, на средний огонь.

ЅерЄм куриное филе ( половину грудки ), тщательно моем и избавл€емс€ от прожилок и хр€щиков. –ежем на кубики, или как ¬ам удобно.  огда сковорода прогрелась, добавьте 2 столовые ложки растительного масла. ƒаЄм ему минуту прокалитьс€ и отправл€ем в сковороду нашу курицу. Ќе мешайте сразу! „ерез 2-3 минуты она легко отстанет от дна. ‘иле готовим минут 6-8 на среднем огне. »ногда помешиваем. «а две минуты до окончани€ добавл€ем 0,5 чайной ложки карри, маленькую щепотку соли и маленькую щепотку —ћ„ѕ. » пусть дойдЄт под крышкой две минуты.

ѕока там готовитс€ филе, натрЄм 100 грамм твЄрдого сыра, порежем на кубики красный перец.   курице очень хорошо подойдут консервированные ананасы. Ѕерите небольшую баночку, а то что останетс€ можно использовать в пиццу. √орсть ананасов режем на кубики, скидываем на сито, чтобы ушла лишн€€ жидкость. ЅерЄм миску, в неЄ вбиваем 4 €йца. —легка взболтаем венчиком или вилкой.   €йцам вливаем 300 миллилитров сливок любой жирности. ” мен€ 20%. “уда же добавл€ем 0,5 чайной ложки соли и черный перец. ѕеремешаем до однородности.

ЅерЄм форму с основой. ¬ыкладываем курицу, затем перец и сверху ананасы. «асыпаем натЄрым сыром и заливаем нашей болтушкой. Ќе заливайте выше, чем бортики. ћожно оставить пол сантиметра сверху. ќтправл€ем наш пирог в духовку на 40 минут при 200°—. ƒаЄм ему остыть в форме. ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````