LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Десерт за 5 минут + время на застывание |
Всем привет! Сегодня готовим мега простое и аппетитное лакомство из доступных продуктов. Десерт получается нежным, тающим во рту с приятной кислинкой от кефира, кокосовым вкусом и ванильным ароматом!
Ингредиенты
Способ приготовления
Желатин залить водой комнатной температуры. Перемешать и оставить до набухания.
Кефир (ряженку, сметану 15%) взбить с сахарной пудрой, ванильным сахаром и кокосовой стружкой. Емкость для взбивания желательно брать высокую, чтобы ничего не разбрызгалось. Для разнообразия можно добавить кусочки шоколада, любимые фрукты, ягоды или сухофрукты.
Набухший желатин разогреть в микроволновке, по 10 секунд, каждый раз хорошо перемешивая. Продолжая взбивать влить его тонкой струйкой в кефирную массу. Разлить по креманкам и отправить в холодильник до полного застывания.
https://prigotovimvkusno.com/1798684103663684419/d...5-minut--vremya-na-zastyvanie/
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** компоты, напитки, коктейли, десерты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |