-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады волосами и телом косметика вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанровая живопись женские образы живопись 19 век живопись 21век живопись япония китай корея животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты йога каньоны гейзеры вулканы кратеры компоты и напитки консервирование косметика кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинария ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели тигры торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франция французская провинция художники великобритании художники канады художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

Кускус: 10 рецептов блюд - (0)

Кускус: 10 рецептов блюд Кускус представляет собой очень полезную для организма крупу. Благодар...

Рэй Брэдбери - Венецианская трилогия - (0)

Венецианская трилогия (Голливудская трилогия)д е т е к т и в ы Смерть - дело одинокое (BIGB...

17 секретов «Word», которые облегчат вам работу - (0)

Будь вы ученик, студент или офисный сотрудник, без Word вам не обойтись. Но многие люди, даже ...

Заснеженный Нью-Йорк - (0)

Центральный парк, Нью-Йорк ...

Золотая маска для кожи вокруг глаз! - (0)

Золотая маска для кожи вокруг глаз! Минус 10 лет за 5 минут. ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ ●...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акварель антиквариат и украшения архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью вязание крючком схемы и вязание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости история кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешествия соборы и храмы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Сама_овца Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

Любимые сдобные булочки

Суббота, 07 Сентября 2019 г. 10:27 + в цитатник
 

  Как сделать лучшие булочки с начинкой. Секретный способ лепки. Продолжаю делится своими любимыми рецептами домашней выпечки. Сегодня булочки со сгущенкой и орехами. Сформируем так, что в каждом уголочке нашей булочки будет начинка. Смотрите и пеките вместе с нами!
  Как обычно проверяем дрожжи на работоспособность, заводим быструю опару. После чего соединяем все с мукой и замешиваем тесто. Мягкой масло добавляем в последнюю очередь.

Рецепт:
тесто:
молоко (теплое) 200 мл
дрожжи 10 гр (прессованные)
сахар 3 ст.лож
яйца 2 шт
сливочное масло (мягкое) 60 гр
соль 1\2 ч.лож
ванильный сахар 1 ч.лож
мука 420 гр
начинка:
сгущенка вареная 1\2 банки
арахис (орехи) 200 гр
желток для смазки

                                                                                                   

   Вымешиваем минут 10 и оставляем на расстойку в теплом месте. По времени на 1- 1,5 часа. За это время тесто отлично подходит.


  Начинка сегодня любимая с детства - вареная сгущенка с арахисом. Арахис подсушили на сковороде и измельчаем, после чего смешиваем со сгущенкой. Готовое тесто делим на равные части, у меня получилось 25 колобков.

  Даем заготовкам немного отдохнуть под пленкой. Теперь каждый колобок раскатываем в небольшую круглую лепешку. На половину теста наносим начинку (1 ч.лож), делаем надрез до половины кружка. И заворачиваем (формируем) булочку.


  Булочкам даем подняться, минут 10-15 на столе под пленкой. Перед выпечкой смажем желтком.


  Выпекаем в разогретой духовке при температуре 200 градусов, по времени минут 7-10. Ориентируйтесь на свою духовку. Пеките на здоровье и с удовольствием!

 
 
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям