-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы волосами и телом косметика вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты йога каньоны, гейзеры, вулканы, кратеры компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы куклы игрушки рамки кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники великобритании художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

—иреневый джемпер с V-образным вырезом - (0)

ћодна€ модель сиреневого джемпера с V-образным вырезом со схемой и пошаговым бесплатным описа...

ѕотр€сающий ландшафтный дизайн знаменитого лондонского RegentТs Par - (0)

k   –иджентс ѕарк (Regent’s Park) находитс€ почти в центре Ћондона, возле с...

«апеченный баклажанчик - (2)

  —егодн€ приготовим простое, но эффектное блюдо из овощей и сыра – запеченный...

рамочки дл€ записей - (0)

рамочки дл€ записей ......«десь будет ваш красивый текст...... ......«десь будет ваш красивы...

ћалоизвестные факты о —оборе ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) - (2)

Ќачало строительства —обора ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) началось около 850 лет на...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 101103


ќбалденный суп с клецками на каждый день

—уббота, 07 —ент€бр€ 2019 г. 10:21 + в цитатник
 

ѕриветствую всех на канале! —егодн€ € готовлю легкий, вкусный и ароматный суп с клецками.

»нгредиенты:

Ѕульон куриный - 3 литра

 артофель - 7 шт. среднего размера

ћорковь - 150 грамм

Ћук репчатый - 120 грамм

«елень петрушки и лука – по вкусу

—оль - по вкусу

Ћавровый лист

–астительное масло дл€ зажарки - 3 ст.л.

√орошины душистого перца – 3 шт.

                                                                                                  

“есто:

яйца – 2 шт.

¬ода – 100 мл.

ћука до густой консистенции – 210-230 грамм

—оль - щепоть

—ушеный укроп – 0.5 ч.л.

ѕриготовление:

1.»так, готовим тесто. ¬биваем в миску €йца, вливаем воду, добавл€ем щепоть соли и сушеный укроп, хорошо перемешаем до растворени€ соли. ѕросеиваем муку, хорошо перемешаем, чтобы получилось густое тесто.

2. Ќатираем морковь на средней терке, отправл€ем на разогретую сковороду с растительным маслом, и обжариваем на среднем огне пару минут. ƒобавл€ем нарезанный кубиком лук и обжариваем до готовности.

3. ¬ кип€щий бульон, добавл€ем порезанный картофель (режьте удобным дл€ вас способом). “еперь опускаем чайную ложку в бульон, набираем краешком ложки тесто и опускаем в бульон. “аким способом € делаю все клецки.

4.  ак только клецки всплыли, добавл€ем лавровый листик и горошины душистого перца, и варим до готовности картофел€. —олим по вкусу суп, добавл€ем зажарку, мелко порезанную зелень, перемешиваем и доводим до кипени€.¬от такой суп с клецками у нас получилс€. ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

—ери€ сообщений "*** супы/ 2":
„асть 1 -  артофельный суп-пюре по-€понски
„асть 2 - —”ѕ »«  ”–»÷џ ѕќ-–»ћ— »
...
„асть 31 - —винина Ђ√армошкаї
„асть 32 - Ќовый суп с сырными шариками
„асть 33 - ќбалденный суп с клецками на каждый день

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м