-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады волосами и телом косметика вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 18 век живопись 19 век живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки соусы ссср супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

“ыква чистит печень, как губка - (0)

. Ётот овощ чистит печень, как губка. ¬се мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ - (0)

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ ""—мешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 ак почистить сковороду? - (2)

ƒомашн€€ кухн€.ѕолезные советы. "" ак почистить сковороду? ќчень просто!  артофелину разр...

 ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я - (0)

!  ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я! Ёто что-то потр€сающее, € просто в шоке :) ...

ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ - (0)

. ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ. ѕрактически все на определенном э...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 2) Ћюбители_ѕутешествий ќ_—амом_»нтересном


Ѕолгарские перцы с м€сом в духовке

„етверг, 05 —ент€бр€ 2019 г. 11:12 + в цитатник

 

—ытные фаршированные перцы с м€сным фаршем, запеченные в духовке, получаютс€ такими же сочными и аппетитными, как и при тушении на плите. –ецепт полностью без масла, нет пассеровки, овощи к м€су добавл€ютс€ в сыром виде. “акой вариант сокращает общее врем€ приготовлени€ и позвол€ет обойтись без лишних жиров.

»нгредиенты:


  • перцы болгарские - 4-5 шт.
  • фарш гов€жий - 400 гр.
  • рис - 40 г (вес сырой крупы)
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • сыр - 100 гр.

ƒл€ соуса-заливки


  • сметана 15% жирности - 4 ст. л.;
  • томатна€ паста - 2 ст. л.;
  • јджика – 1 ч.л.;
  • вода - 100 мл.

                                                                                                          
ѕошаговое приготовление:

ѕодготовить все ингредиенты.

–ис промыть и отварить до полуготовности примерно 10 минут. ¬се зависит от сорта риса.
ћорковь, чеснок и лук  очистить и натереть на терке. 

ƒобавить все заготовки к фаршу.

ќтправить рис тоже в фарш.

ѕосолить и поперчить. “щательно перемешать начинку до единой массы.

ѕерцы разрезать вдоль пополам. ”брать семена, удалить м€гкие перегородки. ѕлодоножки можно оставить в цел€х декора.

“рамбу€, заполнить подготовленные половинки фаршем.

«аготовки выложить в форму дл€ выпекани€.
Ќа этом этапе можно включить духовку на разогрев до 180 градусов.

—делаем заливку.

—метану смешать с томатной пастой или кетчупом. ƒобавить аджику. ѕосолить и перчить. » разбавить водой.
«алить заливкой фаршированные перцы. ƒостаточно, чтобы заготовки были погружены в соус примерно наполовину. ≈сли необходимо, подлить еще воды.

«акрыть форму фольгой и убрать в разогретую до 180 градусов духовку.

«апекать около 40-50 минут (до м€гкости перцев).
ћинут за 5-10 до окончани€ натереть на терке сыр. —н€ть фольгу с формы и присыпать перцы сыром. ¬ернуть в духовку и дать сыру расплавитс€. ѕо желанию можно подержать дольше — до рум€ной корочки.
ѕодавать фаршированные перцы гор€чими. ƒополнить блюдо можно зеленью, овощами по желанию.
‘аршированные перцы в духовке с м€сом и рисом готовы!

Ќадеюсь, рецепт был полезен. ѕри€тного ¬ам аппетита.

ѕошаговые фото к рецепту:

 
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
–убрики:  блюда из овощей/*** блюда из овощей / 3
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м