-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы волосами и телом косметика вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай корея животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты йога компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы куклы игрушки рамки кулинария ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тесто тигры торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франция художники великобритании художники канады художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

Сиреневый джемпер с V-образным вырезом - (0)

Модная модель сиреневого джемпера с V-образным вырезом со схемой и пошаговым бесплатным описа...

Потрясающий ландшафтный дизайн знаменитого лондонского Regent’s Par - (0)

k   Риджентс Парк (Regent’s Park) находится почти в центре Лондона, возле с...

Запеченный баклажанчик - (2)

  Сегодня приготовим простое, но эффектное блюдо из овощей и сыра – запеченный...

рамочки для записей - (0)

рамочки для записей ......Здесь будет ваш красивый текст...... ......Здесь будет ваш красивы...

Малоизвестные факты о Соборе Парижской Богоматери (Нотр-дам де Пари) - (2)

Начало строительства Собора Парижской Богоматери (Нотр-дам де Пари) началось около 850 лет на...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акварель антиквариат и украшения архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью вязание крючком схемы и вязание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости история кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешествия соборы и храмы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Сама_овца Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 101297


Аджика из кабачков на зиму

Четверг, 11 Июля 2019 г. 12:00 + в цитатник

Всем привет! Предлагаю ещё один интересный вариант заготовки на зиму. Это очень вкусный и пикантный рецепт аджики из кабачков.

Нам понадобится :

1.Кабачки - 3кг

2.Помидоры-1,5 кг

3.Морковь - 0,5кг

4.Перец сладкий-0,5кг

5.Чеснок - 200г

6.Паприка - 2ст.л

7.Сахар-100г

8.Соль-2ст.л

9.Растительное масло - 200мл

10.Уксус-100мл(9%)

11.Перец чили - 1шт(если любите острую)

                                                                                                      

Способ приготовления:
1.Подготовим овощи :тщательно моем ,очищаем кабачки,морковь от кожуры,перец от семян.Нарезаем овощи:кабачки,помидоры,морковь и перец, и пропускаем через мясорубку.Добавляем сахар,соль,растительное масло и перемешиваем.
2.Отправляем смесь на плиту и варим после закипания на медленном огне 30 минут,периодически помешивая.
3.За это время пропустим через пресс чеснок и если вы любите острую аджику ,то измельчаем перец чили.
4.Спустя 30 минут добавляем в аджику паприку,чеснок,уксус и чили.Варим еще 10 минут после закипания.
5.Выкладываем аджику в заранее подготовленные стерилизованные банки и закрываем стерилизованными крышками.Переворачиваем банки и укрываем теплым полотенцем,даем полностью остыть.
6.Из этого количества ингредиентов получилось 5 л аджики.
Всем приятного аппетита и отличного настроения!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  кулинария/*** консервирование / 2
Метки:  
Понравилось: 6 пользователям