я часто готовлю молодой картофель по этому рецепту. Ёто очень вкусно!

»нгредиенты

- 800 гр картофел€

- 1 репчатый лук

- 2 зубчика чеснока

- пучок укропа

- 3 ст.л. растительного масла

- 50 гр сливочного масла

- щепотка сахара

- соль по вкусу

                                                                                                          

—пособ приготовлени€

1. ѕочистить и помыть картофель. «алить водой и поставить варить.  огда картофель закипит, посолите его по вкусу.

2. »змельчить лук и чеснок. —ковороду разогреть с растительным и сливочным маслом. ќбжарить лук с чесноком, добавить по щепотки соли и сахара. ∆арить до золотистого цвета.

3. »змельчить укроп.

4. — готового картофел€ слить воду и добавить зажарку с укропом. ¬се хорошо перемешать.

ћолодой картофель готов! ¬сем при€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````