-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы волосами и телом косметика вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты йога каньоны, гейзеры, вулканы, кратеры компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы куклы игрушки рамки кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники великобритании художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

—иреневый джемпер с V-образным вырезом - (0)

ћодна€ модель сиреневого джемпера с V-образным вырезом со схемой и пошаговым бесплатным описа...

ѕотр€сающий ландшафтный дизайн знаменитого лондонского RegentТs Par - (0)

k   –иджентс ѕарк (Regent’s Park) находитс€ почти в центре Ћондона, возле с...

«апеченный баклажанчик - (2)

  —егодн€ приготовим простое, но эффектное блюдо из овощей и сыра – запеченный...

рамочки дл€ записей - (0)

рамочки дл€ записей ......«десь будет ваш красивый текст...... ......«десь будет ваш красивы...

ћалоизвестные факты о —оборе ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) - (2)

Ќачало строительства —обора ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) началось около 850 лет на...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 101110


Ќежнейший торт пломбир без духовки

¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 17:11 + в цитатник

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

»нгредиенты:

  • крошка
  • мука - 250 г. (у мен€ цельнозернова€)
  • сливочное масло - 125 г.
  • соль - щепотка
  • крем
  • €йца - 2 шт.
  • банан - 100 г.
  • кукурузный крахмал - 50 г.
  • молоко - 500 мл.
  • сливки 33% - 250 мл.

ѕриготовление:

1. ѕросеиваем муку и смешиваем миксером с холодным сливочным маслом в крошку в процессе добавл€ем щепотку соли.

                                                                                            

2. –азогреваем сковороду на среднем огне част€ми обжариваем крошку до золотистого цвета и при€тного запаха.

3. ƒл€ крема €йца смешиваем с бананом, добавл€ем кукурузный крахмал и вливаем молоко, отправл€ем на плиту до первого булька.  рем остужаем. —ливки взбиваем до м€гких пиков, по ложке добавл€ем крем и аккуратно перемешиваем. крем пломбир готов.

4. ќт крошки отложим 2 ст.л. дл€ посыпки, остальное делим на 4 равные части, крем тоже делим на 4 части. —обираем торт, у мен€ кольцо 18 см, сначала насыпаем и равномерно распредел€ем крошку, крем перекладываем в кондитерский мешок и равномерно распредел€ем по крошке. “ак повтор€ем 4 раза, и сверху посыпаем крошкой которую отложили в самом начале. ”бираем торт на пару часов в холодильник или на ночь. јккуратно извлекаем из формы и подаем к столу.

5. ѕосмотрите какой он нежный и воздушный получаетс€, буквально тает во рту, по вкусу напоминает мороженое) очень вкусно, всем рекомендую приготовить.

 
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
–убрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 18:16 (ссылка)
Ќеплохо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени „етверг, 27 »юн€ 2019 г. 18:51 (ссылка)

ќтвет на комментарий Ipola

ѕри€тного аппетита!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку