-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись япония китай корея животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы куклы игрушки рамки кулинария ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тигры торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фарфор, хрусталь, стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франция художники канады художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

рамочки для записей - (0)

рамочки для записей ......Здесь будет ваш красивый текст...... ......Здесь будет ваш красивы...

Малоизвестные факты о Соборе Парижской Богоматери (Нотр-дам де Пари) - (2)

Начало строительства Собора Парижской Богоматери (Нотр-дам де Пари) началось около 850 лет на...

Правила подбора обуви - (0)

Мало у кого вызовет сомнение тот факт, что обувь представляет собой один из важнейши...

простые рамочки для постов 'калейдоскоп' - (0)

простые рамочки для постов 'калейдоскоп' ....Здесь будет ваша запись... ....Здесь будет ваша...

рамочки для постов - (0)

рамочки для постов ....Здесь будет ваша запись.... ....Здесь будет ваша запись.... ....Зд...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

акварель антиквариат и украшения архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью вязание крючком схемы и вязание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости история кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешествия соборы и храмы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) про_искусство Женская_планета Camelot_Club Floristiko Сама_овца Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 99727


Оладьи из кабачков

Понедельник, 10 Июня 2019 г. 13:18 + в цитатник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Когда начинается сезон кабачков первым делом готовлю оладьи из них. Они получаются максимально нежные, ароматные благодаря чесноку, а сыр придает им пикантности.

В такие оладья можно добавить фарш, колбасу, зелень, будет очень даже вкусно. Я сделаю более классическую версию.

                                                                                                     

Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт. (либо 1 большой)

Сыр твердый – 50 гр.

Мука – 60 гр.

Яйца – 1 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Соль

Перец

Как приготовить оладьи из кабачков:

И так, первым делом займемся кабачком. Кабачки очистим от шкурки. Если у Вас домашние молодые кабачки то их можно не чистить.

Если кабачки не молодые, убираем семена.

Натираем кабачки на крупной терке. Затем добавляем соль. Советую добавить соль именно сейчас, чтобы кабачки выделили лишнюю жидкость. Оставляем на 2 минуты, а пока натрем сыр.

Затем отжимаем хорошо кабачки от жидкости. Добавляем к ним перец, муку, яйцо, сыр, разрыхлитель, измельчаем чеснок. Разрыхлитель можно и не добавлять, но с ним оладьи получаются пышные и мягкие. Чеснок можно заменить на чесночный порошок. Хорошо все перемешиваем.

Жарим на хорошо разогретом растительном масле на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Горячие оладьи подаем со сметаной.

Очень вкусные оладьи из кабачков готовы! Приятного аппетита!

````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  выпечка/*** блины, оладьи, лепешки
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям



Валентина-л   обратиться по имени Понедельник, 10 Июня 2019 г. 13:30 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку