-Метки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка вязание крючок схемы вязание спицы голливуд города горы дачный участок деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанровая живопись женские образы живопись 17 век живопись 18 век живопись 19 век живопись старых мастеров живопись япония китай корея животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинария ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото небо новый год огород огородные секреты озера острова открытки париж париж в живописи парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы торт украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция французская провинция цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -Рубрики

 -Цитатник

Тыква чистит печень, как губка - (0)

. Этот овощ чистит печень, как губка. Все мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ - (0)

ЛЕЧИМ УЗЕЛ НА ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ ""Смешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

Как почистить сковороду? - (2)

Домашняя кухня.Полезные советы. ""Как почистить сковороду? Очень просто! Картофелину разр...

КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ - (0)

! КАК УБРАТЬ СЕДИНУ НАВСЕГДА БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ! Это что-то потрясающее, я просто в шоке :) ...

ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО - (0)

. ОТЛИЧНАЯ МАЗЬ ОТ БОЛЕЙ В СУСТАВАХ - НАРОДНОЕ СРЕДСТВО. Практически все на определенном э...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Друзья

Друзья онлайн Бабочка-прелестница Марриэтта Tatiana_Goncharevich Алла_Студентова галина5819 Чтобы_помнили Forum_Polyglot_80 Лариса_Липатова Ира_Ивановна светик505 marylai Ramata Ляля59 мурзик49 mimozochka Марина_Ушакова Ceslava2009 Goodwine
Друзья оффлайнКого давно нет?   Кого добавить? -Juliana- Alissija_Flear auwa Belenaya Dmitry_Shvarts elena160752 Jo-Ann LJILJANA LoRaLaRa MISTER_MIGELL Nonna123 officersha Pepel_Rozi Prettyke TAISA_ANDRYEYEVA Talya6 tanai1956 Tatjanuschka tatyana_serebryakova wit Ёлка_80 Александра_Ц Вадим_Ведров Волжанка-52 Волшебная__шкатулочка Волшебница_Светлана Волшебный__Свет_Души Волшебство__Жизни Доремифа_СОЛЬка дракоша52 Здоровья_всем Кахетинка Лена-Бирюсинка луида Любовь_здоровье_красота Мир__Чудес Наташа_Шпигель Нина_Петрович Нужная_информация Оксана_Лютова ПАНИ_ВАЛЕНТИНА Растимул Роксолана_Лада Светослава_Берегиня Секреты_для_хозяюшек Сияние_Розы_Жизни Счастливая__семья Татьяна_Капутина Тийна Томаовсянка

 -Сообщества



Как приготовить домашнюю куриную колбасу

Среда, 29 Мая 2019 г. 14:52 + в цитатник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

Состав: Филе куриное 600 гр Бедра куриные 400 гр Сало – 200 гр Чеснок – 6 зубчиков Вода – 50 мл Соль – 1 ч.л. Черный перец – по вкусу Натуральная оболочка – 1,5 м 1. Сало нарезать кубиками 0,5 см на 0,5 см (как одна клеточка в тетрадке). 2. Курицу нарезать кубиками со стороной приблизительно 1-1,5 см. 3. На мелкой терке натереть чеснок. 4. Перемешать, посолить, поперчить, добавить воду и хорошо перемешать. 5. Натуральную оболочку (кишку) очень тщательно промыть внутри и снаружи. С мясорубки снять нож и решетку, установить насадку для начинки колбас. Натянуть кишку на насадку. Край кишки зафиксировать, завязав узел или же при помощи хлопчатобумажной нитки.

                                                                                                    

6. Начиняем домашнюю колбасу не слишком плотно, иначе при термической обработке она может лопнуть. Здесь уже по вашему желанию можно сделать или одну длинную колбасу, а потом свернуть ее в колечко, или несколько маленьких, края надежно фиксируя узлом или при помощи нити. 7. Из этого количества фарша у меня получилось 11 небольших сосисок длинной около 12 см. Колбасу прокалываем зубочисткой или иголкой каждые 2-3 см. Это также необходимо, чтобы домашняя колбаса не лопнула. 8. В кипящую воду добавляем соль, лавровый лист, перец горошком. Выкладываем домашнюю колбасу, температура сразу же снизится, варим 25-30 минут при температуре около 80 градусов (вода не должна снова закипеть). Таким образом, домашняя колбаса будет очень сочной и не лопнет. 9. Готовую колбасу обжариваем слегка на растительном масле для аппетитного вида и румяной корочки.

``````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  блюда из птицы/*** блюда из птицы / 3
Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям



Дюймовочка13   обратиться по имени Среда, 29 Мая 2019 г. 17:19 (ссылка)
Спасибо, в наше время необходимо колбасу делать дома, а не покупать...
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Среда, 05 Июня 2019 г. 22:44 (ссылка)

Ответ на комментарий Дюймовочка13

Да, вы совершенно правы!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку