-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 18 век живопись 20 век живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Нежнейший торт без выпечки за 15 минут + время на застывание + видео

Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 19:09 + в цитатник

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

Очень вкусный, нежный, просто тающий во рту десерт без выпечки. Времени на приготовление необходимо минимум, главное запастись терпением и дождаться пока он застынет!

Ингредиенты

  • Молоко – 1 л. 300 мл.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 200 гр.
  • Ванильный сахар – 10 гр.
  • Крахмал – 50 гр.
  • Сливочное масло - 150 гр.
  • Кокосовая стружка – 50 гр.
  • Желатин – 35 гр.

Способ приготовления

35 гр. желатина заливаю молоком (холодным или комнатной температуры), понадобиться 200 мл. молока. Перемешиваю и оставляю набухнуть.

                                                                                                                 

В это же время в подходящей кастрюльке или сотейнике соединяю между собой 3 яйца, 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 50 гр. крахмала (желательно брать кукурузный, он не будет чувствоваться в готовом десерте). Добавлю немного молока. Все быстро перемешиваю миксером. Добавлю оставшееся молоко, все перемешиваю венчиком, ставлю на огонь и при постоянном помешивании довожу смесь до кипения и загустения.

Снимаю с огня и добавлю сливочное масло 150 гр. Перемешиваю до его растворения. Затем добавлю набухший желатин. Снова перемешиваю. Из-за того что у меня маленький сотейник я отдельно проварю буквально 1-1,5 минуты 50 гр. кокосовой стружки с молоком 300 мл., но если у Вас есть кастрюлька побольше добавьте кокосовую стружку за 1,5-2 минуты до окончания варки. Можно просто добавить кокосовую стружку в горячий крем на Ваш выбор. Соединяю кокосовую стружку с заварным кремом.

Силиконовую форму сразу ставлю на разделочную доску, чтобы содержимое торта не разлилось при переносе в холодильник и выливаю подготовленную массу. Остужаю до комнатной температуры, затем ставлю в морозилку, иначе торт не извлечь из силиконовой формы ровным, если Вы будете использовать обычную форму ставьте тортик в холодильник на несколько часов.

Тортик полностью застыл в морозилке. Извлекаю его из формы и размораживаю при комнатной температуре, так будет быстрее. Очень легкий, нежный и воздушный! Приятного аппетита!

 



https://www.youtube.com/watch?v=ozC-Va7PqqI

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

Рубрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям

Алла_Студентова   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 19:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2019 г. 20:03 (ссылка)
Мука пропала, не спечь ничего!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 05 Февраля 2019 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2019 г. 19:33 (ссылка)
Алла_Студентова, Ipola, Валентина-л, как пропала мука, Ирочка? В магазинах исчезла что ли? Всем доброго вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2019 г. 19:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Аэлита_54

МАКФА пропала, я только ею пользовалась! К другим сортам пока не привыкла.
Ответить С цитатой В цитатник
Аэлита_54   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2019 г. 19:52 (ссылка)

Ответ на комментарий Ipola

Понятно, для меня мука без разницы, я не пеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 07 Февраля 2019 г. 19:58 (ссылка)

Ответ на комментарий Аэлита_54

Тебе проще!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку