LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Нежнейший торт без выпечки за 15 минут + время на застывание + видео |
Очень вкусный, нежный, просто тающий во рту десерт без выпечки. Времени на приготовление необходимо минимум, главное запастись терпением и дождаться пока он застынет!
Ингредиенты
Способ приготовления
35 гр. желатина заливаю молоком (холодным или комнатной температуры), понадобиться 200 мл. молока. Перемешиваю и оставляю набухнуть.
В это же время в подходящей кастрюльке или сотейнике соединяю между собой 3 яйца, 200 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 50 гр. крахмала (желательно брать кукурузный, он не будет чувствоваться в готовом десерте). Добавлю немного молока. Все быстро перемешиваю миксером. Добавлю оставшееся молоко, все перемешиваю венчиком, ставлю на огонь и при постоянном помешивании довожу смесь до кипения и загустения.
Снимаю с огня и добавлю сливочное масло 150 гр. Перемешиваю до его растворения. Затем добавлю набухший желатин. Снова перемешиваю. Из-за того что у меня маленький сотейник я отдельно проварю буквально 1-1,5 минуты 50 гр. кокосовой стружки с молоком 300 мл., но если у Вас есть кастрюлька побольше добавьте кокосовую стружку за 1,5-2 минуты до окончания варки. Можно просто добавить кокосовую стружку в горячий крем на Ваш выбор. Соединяю кокосовую стружку с заварным кремом.
Силиконовую форму сразу ставлю на разделочную доску, чтобы содержимое торта не разлилось при переносе в холодильник и выливаю подготовленную массу. Остужаю до комнатной температуры, затем ставлю в морозилку, иначе торт не извлечь из силиконовой формы ровным, если Вы будете использовать обычную форму ставьте тортик в холодильник на несколько часов.
Тортик полностью застыл в морозилке. Извлекаю его из формы и размораживаю при комнатной температуре, так будет быстрее. Очень легкий, нежный и воздушный! Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=ozC-Va7PqqI
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Аэлита_54
МАКФА пропала, я только ею пользовалась! К другим сортам пока не привыкла.Ответ на комментарий Ipola
Понятно, для меня мука без разницы, я не пеку.Ответ на комментарий Аэлита_54
Тебе проще!Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |