LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Сочная гавайская пицца + видео |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. К теплой воде добавляем быстродействующие дрожжи и сахар, перемешиваем.
2. Муку просеиваем, добавляем соль
3. К муке добавляем растворенные дрожжи, растительное масло и замешиваем тесто.
4. Убираем готовое тесто в теплое место на 1,5 часа.
5. Готовим соус, на сковороду отправляем порезанные томаты из банки или свежие резанные помидоры, добавляем соль, сахар, перец, сушеный базилик и лук, рубленный зубчик чеснока. Отправляем на плиту, тушим 10 минут.
6. Готовый соус пробиваем в блендере и протираем через сито.
7. Ананасы режем кубиками.
8. Кальмары нарезаем кольцами.
9. Моцареллу нарезаем пластиками и часть натираем на терке.
10. Подошедшее тесто раскатываем в тонкий пласт в виде треугольника, отправляем на смазанный маслом противень, сверху на тесто выкладываем соус, равномерно распределяем по поверхности, сверху сыр, кольца кальмара, кусочки ананаса, потертый сыр.
11. Отправляем в духовку на 10 минут при максимальной температуре.
12. Гигантский кусочек пиццы готов! Приятного аппетита!) Можно сделать так несколько кусочков с разной начинкой и собрать гигантскую пиццу ассорти для большой дружной компании!)
https://vkusnopoedim.temaretik.com/1609521858602862631/sochnaya-gavajskaya-pitstsa/
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** пироги, пирожки / 4 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |