-÷итатник

рамочки бордюрные - (0)

.........«десь будет ваша запись...... .........«десь будет ваша запись...... .........«...

ƒл€ любителей необычных сочетаний-рецепты салатов с черносливом - (3)

—ухофрукты добав€т пикантную нотку в салаты с курицей, свЄклой, орехами, огурцами, г...

 овры крючком из шнура! ”дивите своих гостей - (2)

ƒл€ того, чтобы создать уют в квартире, в доме, женщины листают сотни журналов, ...

ѕенсионна€ реформа - (0)

–амочки - (2)

*** ¬аш текст... --------------------------

 -ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты истори€ компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки фото и в живописи куклы кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире растени€ реки реклама росси€ рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба рукоделие, вышивка,поделки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей: 13449
 омментариев: 58007
Ќаписано: 95589


ѕеченье Ђ“ающий снегї + видео

„етверг, 10 январ€ 2019 г. 16:34 + в цитатник
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

ѕеченье «“ающий снег» — быстрое и простое в приготовлении. √отовитс€ очень быстро, получаетс€ нежным, вкусным, рассыпчатым и хруст€щим, очень нравитьс€ как дет€м, так и взрослым.

»нгредиенты:

— сахар – 4 ст.л.;

— масло сливочное – 120 гр.;

— масло растительное – 2 ст.л.;

— мука – 1,5 стакана;

— крахмал – 2 ст.л.;

— ванильный сахар – 1 пакетик;

— сахарна€ пудра – 2 ст.л.

ѕриготовление:

—ливочное масло предварительно достаем из холодильника. ћ€гкое сливочное масло, растительное масло и сахар помещаем в емкость дл€ взбивани€ и взбиваем до однородного состо€ни€. ƒобавл€ем ванильный сахар и крахмал и еще раз взбиваем. ћуку добавл€ем поэтапно по полстакана, сначала перемешиваем миксером, далее руками и замешиваем эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. “есто, как и будущее печенье, получаетс€ рассыпчатым, поэтому помещаем его в пакет и отправл€ем в морозилку на 15 минут. Ётот этап приготовлени€ печени€ можно пропустить и делать печенье сразу, но после морозилки с тестом работать гораздо проще, оно не так крошитс€. √отовое тесто раскатываем на доске, предварительно притрушенной мукой, и вырезаем печенье формой или стаканом. ѕеченье выкладываем на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, и отправл€ем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. √отовое печенье снимаем с бумаги и посыпаем через ситечко сахарной пудрой.

–ассыпчатое, хруст€щее печенье «“ающий снег» готово! Ѕолее подробный процесс приготовлени€ смотрите на видео. ѕри€тного аппетита!

 



https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=p3fKxae2muE

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку