-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век животные фото закуски здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы куклы игрушки рамки кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фарфор, хрусталь, стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники великобритании художники канады художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

рамочки дл€ записей - (0)

рамочки дл€ записей ......«десь будет ваш красивый текст...... ......«десь будет ваш красивы...

ћалоизвестные факты о —оборе ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) - (2)

Ќачало строительства —обора ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) началось около 850 лет на...

ѕравила подбора обуви - (0)

ћало у кого вызовет сомнение тот факт, что обувь представл€ет собой один из важнейши...

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' - (0)

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' ....«десь будет ваша запись... ....«десь будет ваша...

рамочки дл€ постов - (0)

рамочки дл€ постов ....«десь будет ваша запись.... ....«десь будет ваша запись.... ....«д...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 99492


ѕеченье Ђ“ающий снегї + видео

„етверг, 10 январ€ 2019 г. 16:34 + в цитатник
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

ѕеченье «“ающий снег» — быстрое и простое в приготовлении. √отовитс€ очень быстро, получаетс€ нежным, вкусным, рассыпчатым и хруст€щим, очень нравитьс€ как дет€м, так и взрослым.

»нгредиенты:

— сахар – 4 ст.л.;

— масло сливочное – 120 гр.;

— масло растительное – 2 ст.л.;

— мука – 1,5 стакана;

— крахмал – 2 ст.л.;

— ванильный сахар – 1 пакетик;

— сахарна€ пудра – 2 ст.л.

ѕриготовление:

—ливочное масло предварительно достаем из холодильника. ћ€гкое сливочное масло, растительное масло и сахар помещаем в емкость дл€ взбивани€ и взбиваем до однородного состо€ни€. ƒобавл€ем ванильный сахар и крахмал и еще раз взбиваем. ћуку добавл€ем поэтапно по полстакана, сначала перемешиваем миксером, далее руками и замешиваем эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. “есто, как и будущее печенье, получаетс€ рассыпчатым, поэтому помещаем его в пакет и отправл€ем в морозилку на 15 минут. Ётот этап приготовлени€ печени€ можно пропустить и делать печенье сразу, но после морозилки с тестом работать гораздо проще, оно не так крошитс€. √отовое тесто раскатываем на доске, предварительно притрушенной мукой, и вырезаем печенье формой или стаканом. ѕеченье выкладываем на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки, и отправл€ем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. √отовое печенье снимаем с бумаги и посыпаем через ситечко сахарной пудрой.

–ассыпчатое, хруст€щее печенье «“ающий снег» готово! Ѕолее подробный процесс приготовлени€ смотрите на видео. ѕри€тного аппетита!

 



https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=p3fKxae2muE

`````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку