-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век животные фото закуски здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники великобритании художники канады художники россии художники сша цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

ћалоизвестные факты о —оборе ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) - (2)

Ќачало строительства —обора ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) началось около 850 лет на...

ѕравила подбора обуви - (0)

ћало у кого вызовет сомнение тот факт, что обувь представл€ет собой один из важнейши...

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' - (0)

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' ....«десь будет ваша запись... ....«десь будет ваша...

рамочки дл€ постов - (0)

рамочки дл€ постов ....«десь будет ваша запись.... ....«десь будет ваша запись.... ....«д...

рамочки классические дл€ постов с разделител€ми - (0)

........«десь будет ваша запись........ ........«десь будет ваша запись........ ...........

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 98810


ѕирог-торт "¬улкан". Ќеверо€тно вкусно

„етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 11:58 + в цитатник
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

 

 –ецепт потр€сающе вкусного и эффектного пирога-торта «¬улкан». √отовитс€ очень просто, выпекаетс€ вместе с кремом. —мело готовьте к любому праздничному столу, € уверенна, что гости оцен€т такой десерт по достоинству!

»нгредиенты

ƒл€ заварного крема

€йца - 3 шт.

сахар - 150 гр.

ванильный сахар – 10 гр.

крахмал - 60 гр.

молоко - 600 мл.

сливочное масло – 60 гр.

ƒл€ бисквита

яйца – 6 шт.

—ахар – 200 гр.

¬анильный сахар – 10 гр.

ћука – 150 гр.

 акао порошок – 50 гр.

 рахмал – 40 гр.

–азрыхлитель теста – 10 гр.

ƒл€ украшени€

Ўоколад – 40 гр.

 окосова€ стружка – 5 гр.

                                                                                                                       

—пособ приготовлени€

1) ¬начале приготовим крем. ¬ сотейнике с толстым дном соедин€ем 3 €йца, 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 60 гр. крахмала. ѕеремешива€ по немного вливаем 600 мл. молока. —тавим на огонь и доводим до кипени€.  ак только крем первый раз булькнул, снимаем с огн€ и добавим 60 гр. сливочного масла, размешиваем до растворени€ масла и накрываем пищевой пленкой встык, чтобы крем не заветрелс€.

2) ѕриготовим бисквитное тесто. 6 €иц взбиваем с 200 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара в пышную воздушную массу. ѕо времени это займет примерно 5-7 минут.

ƒобавим 40 гр. крахмала, просе€нную муку 150 гр. и 10 гр. разрыхлител€ теста быстро перемешиваем на малых оборотах миксера. «атем добавим 50 гр. какао порошка и снова перемешаем массу миксером на малых оборотах до однородного состо€ни€.

3) ¬ыливаем в разъемную форму дл€ выпечки диаметром 24 см. ƒно и борта формы € устелила пергаментной бумагой, предварительно смазав форму растительным маслом, чтобы бумага лучше прилегала к форме. Ќа середину теста выкладываем еще гор€чий крем. ¬ыпекаем в разогретой духовке до 180*— на среднем уровне, режим верх+низ без конвекции. √отовность провер€ем дерев€нной шпажкой. ¬ моей духовке пирог выпекалс€ 25 минут, но духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь на свою духовку.

4) ѕирог полностью остужаем, можно в холодильнике. ”крашаем по своему вкусу. я украсила растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. —очетание нежного заварного крема и пористого шоколадного бисквита потр€сающе вкусно! √отовьте на здоровье!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
ћетки:  
ѕонравилось: 6 пользовател€м