-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы великие романы водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век живопись €пони€ китай коре€ животные фото закуски запеканки здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты импрессионисты истори€ кино компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба русские художники сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели страны супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

рамочки классические дл€ постов с разделител€ми - (0)

........«десь будет ваша запись........ ........«десь будет ваша запись........ ...........

рамочки дл€ записей - (0)

.....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст.... .....«десь будет ваш текст...

простые рамочки дл€ текста с разделител€ми - (0)

разделители можно вставл€ть свои .....«десь будет ваша запись.... .....«десь будет ваша за...

—офи Ћорен Ц неув€дающа€ красота - (0)

ѕросто надо жить в ладу с собой и окружающим миром.. ¬ этом еЄ секрет. ѕросто надо жить в ладу...

простые рамочки дл€ постов - (0)

...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 96520


ѕирог-торт "¬улкан". Ќеверо€тно вкусно

„етверг, 06 ƒекабр€ 2018 г. 11:58 + в цитатник
—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

 

 –ецепт потр€сающе вкусного и эффектного пирога-торта «¬улкан». √отовитс€ очень просто, выпекаетс€ вместе с кремом. —мело готовьте к любому праздничному столу, € уверенна, что гости оцен€т такой десерт по достоинству!

»нгредиенты

ƒл€ заварного крема

€йца - 3 шт.

сахар - 150 гр.

ванильный сахар – 10 гр.

крахмал - 60 гр.

молоко - 600 мл.

сливочное масло – 60 гр.

ƒл€ бисквита

яйца – 6 шт.

—ахар – 200 гр.

¬анильный сахар – 10 гр.

ћука – 150 гр.

 акао порошок – 50 гр.

 рахмал – 40 гр.

–азрыхлитель теста – 10 гр.

ƒл€ украшени€

Ўоколад – 40 гр.

 окосова€ стружка – 5 гр.

                                                                                                                       

—пособ приготовлени€

1) ¬начале приготовим крем. ¬ сотейнике с толстым дном соедин€ем 3 €йца, 150 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара и 60 гр. крахмала. ѕеремешива€ по немного вливаем 600 мл. молока. —тавим на огонь и доводим до кипени€.  ак только крем первый раз булькнул, снимаем с огн€ и добавим 60 гр. сливочного масла, размешиваем до растворени€ масла и накрываем пищевой пленкой встык, чтобы крем не заветрелс€.

2) ѕриготовим бисквитное тесто. 6 €иц взбиваем с 200 гр. сахара и 10 гр. ванильного сахара в пышную воздушную массу. ѕо времени это займет примерно 5-7 минут.

ƒобавим 40 гр. крахмала, просе€нную муку 150 гр. и 10 гр. разрыхлител€ теста быстро перемешиваем на малых оборотах миксера. «атем добавим 50 гр. какао порошка и снова перемешаем массу миксером на малых оборотах до однородного состо€ни€.

3) ¬ыливаем в разъемную форму дл€ выпечки диаметром 24 см. ƒно и борта формы € устелила пергаментной бумагой, предварительно смазав форму растительным маслом, чтобы бумага лучше прилегала к форме. Ќа середину теста выкладываем еще гор€чий крем. ¬ыпекаем в разогретой духовке до 180*— на среднем уровне, режим верх+низ без конвекции. √отовность провер€ем дерев€нной шпажкой. ¬ моей духовке пирог выпекалс€ 25 минут, но духовки у всех разные, поэтому ориентируйтесь на свою духовку.

4) ѕирог полностью остужаем, можно в холодильнике. ”крашаем по своему вкусу. я украсила растопленным шоколадом и кокосовой стружкой. —очетание нежного заварного крема и пористого шоколадного бисквита потр€сающе вкусно! √отовьте на здоровье!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** торты, бисквиты, пирожные / 2
ћетки:  
ѕонравилось: 6 пользовател€м