-Метки

Маски автомобили акварели рисунок гравюра скульптура акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат артрит артроз ревматизм архитектура дворцы замки мосты архитектура замки и дворцы мечети мосты архтектура блины блины булочки блины, булочки блюда из мяса блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы вареники витамины и полезные продукты внутрение органы внутренние органы водопады вулканы выпечка вязание спицы голливуд головная боль города горы горы пещеры озера каньоны дачный участок дворцы деревни деревья десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт долины дыхательная система женские образы живопись 18 век живопись 20 век живопись старых мастеров животные фото закуски замки запеканки здоровое сердце и сосуды здоровые зубы здоровые ноги здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины зрение иллюстрации имидж красоты италия каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки компоты напитки котейли соки консервирование кошки фото и в живописи кулинария ледники лепешки рецепты хорошего теста лес лечение простуды орз орви любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые мамины рецепты маски уход за лицом волосами и телом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные рецепты натюрморты с цветами национальные парки небо рассветы закаты огород огородные секреты озера оладьи лепешки острова париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пещеры пироги пироги пирожки пицца подводный мир полезные советы компьютерная помощь полезные советы полезные советы компьютерная помощь поля праздники природа птицы пустыня путешествия разное и самое интересное в мире рассветы реки реклама россия сад на подоконнике сады мира салаты сердечно сосудистая система сердечно-сосудистые заболевания советские соусы соусы маринады подливы ссср стихи поэты писатели супы тесто торты торты бискиты пирожные торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшения драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франция хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото чебуреки

 -Рубрики

 -Цитатник

Ответ LK-mel0dia и иже с ними - (2)

LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...

Интересные окрасы породистых кошек - (0)

Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...

Баклажаны снова хит сезона! - (0)

  Баклажаны снова хит сезона!   Вот и настала та благодатная пора, ког...

9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)

Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...

Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)

Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аэлита_54

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

дневник обо всем


Телячьи отбивные "косичка"

Четверг, 06 Декабря 2018 г. 11:48 + в цитатник
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

Праздничная подача обыкновенных телячьих отбивных. На подготовку "косичек" уйдет немного больше времени, чем обычно, но вот результат порадует не только вас, но и ваших близких.

Итак, нам потребуется:

мякоть телятины (вес зависит от количества гостей и их аппетита)

лавровый лист, соль, перец по вкусу

3-4 ст.ложки оливкового или растительного масла

деревянные зубочистки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Мясо нарезать на куски, размером с ладонь (можно и побольше!) и шириной 1,5-2 сантиметра.

 

Телячьи отбивные "косичка"
                                                                                                      

Полить оливковым маслом, посолить-поперчить-перемешать, сложить в миску, закрыть крышкой и отправить в холодильник на 3-4 часа.

 

Телячьи отбивные "косичка"

Каждый кусок отбить молоточком, придавая овальную форму. Чтобы брызги не летели во все стороны, можно воспользоваться помощью мешка для заморозки продуктов.

 

Телячьи отбивные "косичка"

Отбивные разрезать вдоль на три части, оставляя один край целым,

 

Телячьи отбивные "косичка"

заплести косичкой и скрепить зубочистками.

 

Телячьи отбивные "косичка"

В сковороде раскалить немного растительного или оливкового масла и обжарить "косы" с обеих сторон.

 

Телячьи отбивные "косичка"

Отбивные сложить в кастрюлю или сковороду с высокими бортиками,

 

Телячьи отбивные "косичка"

добавить лавровый лист (по желанию), влить стакан-полтора минеральной воды с газом,

 

Телячьи отбивные "косичка"

довести до кипения, закрыть крышкой, убавить огонь до ниже среднего и тушить 30-60 минут.

Готовые косички освободить от зубочисток и подавать с любимым гарниром.

Оставшуюся в кастрюльке жидкость можно загустить сливками или крахмалом и полить получившимся соусом наши отбивные.

 

Телячьи отбивные "косичка"

Приятного аппетита!

 
Телячьи отбивные "косичка"
 
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики:  кулинария/*** блюда из мяса, салаты, закуски, запеканки
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям