-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы волосами и телом косметика вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись 20 век живопись 21век животные фото закуски здоровье знаменитости художники балет знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты йога компоты и напитки консервирование королева елизавета ii кошки в живописи кошки фото и в живописи куклы куклы игрушки рамки кулинари€ ледники любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика маски, уход за лицом,волосами и телом, косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото небо, рассветы, закаты новый год огород огородные секреты озера острова париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги подводный мир полезные советы природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рукоделие арт-искусство резьба рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки советские соусы ссср стихи поэты писатели супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фарфор, хрусталь, стекло фитнес фитнес йога фитнес, йога фото франци€ художники россии цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

«апеченный баклажанчик - (2)

  —егодн€ приготовим простое, но эффектное блюдо из овощей и сыра – запеченный...

рамочки дл€ записей - (0)

рамочки дл€ записей ......«десь будет ваш красивый текст...... ......«десь будет ваш красивы...

ћалоизвестные факты о —оборе ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) - (2)

Ќачало строительства —обора ѕарижской Ѕогоматери (Ќотр-дам де ѕари) началось около 850 лет на...

ѕравила подбора обуви - (0)

ћало у кого вызовет сомнение тот факт, что обувь представл€ет собой один из важнейши...

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' - (0)

простые рамочки дл€ постов 'калейдоскоп' ....«десь будет ваша запись... ....«десь будет ваша...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 6) про_искусство ∆енска€_планета Camelot_Club Floristiko —ама_овца  нига-лучший_друг
„итатель сообществ (¬сего в списке: 1) ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 02.12.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 100338


яблочный пирог Ђ„айна€ розаї. Ћегко, просто и красиво!

¬торник, 18 —ент€бр€ 2018 г. 11:10 + в цитатник

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

 √отовитс€ он легко и просто, а получаетс€ очень вкусным.

»нгредиенты:

ћука — 280 грамм

—ухие дрожжи— 8 грамм

ћолоко теплое (любой жирности) — 120 мл

ћасло сливочное — 70 грамм

—ахар — 40 грамм

—оль — 1 щепоть

яблоки сладких сортов (очищенные)— 3-4 шт.

—ахарна€ пудра и корица – по вкусу.

ƒл€ смазки:

яйцо - 1 шт.

ћолоко - 10 мл.

 оличество порций: 6

                                                                                                            

ѕриготовление:

»так, в небольшой стакан, вливаем молоко (20 мл.), всыпаем дрожжи и 10 грамм сахара (1 ч.л.), хорошо перемешиваем и оставл€ем на 5 минут, что бы дрожжи вступили в работу.

¬ миску просеиваем пшеничную муку, всыпаем сливочное масло кусочками, вливаем дрожжевую смесь и остальное молоко, всыпаем также оставшийс€ сахар (если у вас €блоки кислые добавьте, больше сахара.) и немого присолим.

«амешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и оставл€ем «подходить» на 1.5 часа.

ѕо истечению времени подошедшее тесто, выкладываем на рабочую поверхность присыпанную мукой, раздел€ем на две части.

 аждую часть теста раскатываем в пр€моугольник и разрезаем его на полоски шириной примерно 1,5-2 см.

ѕодготовленные €блоки нарезаем тонкими дольками.

“еперь берем полоски теста, и выкладываем их по бортику формы (у мен€ диаметре 22см. ) устеленной пергаментной бумагой, на них укладываем дольки €блок, и так продолжаем до заполнени€ формы. “о есть кольцо теста, кольцо €блок.

ќставл€ем пирог на 10 минут подходить, затем смазываем его сверху взбитым €йцом с молоком, присыпаем слегка сахаром.

ќтправл€ем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

√отовый пирог перед подачей присыпаем сахарной пудрой и корицей.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2018 г. 06:53 (ссылка)
 ака€ красрота и вкуснота.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ќкт€бр€ 2018 г. 23:02 (ссылка)

ќтвет на комментарий _»рина-“веричанка_

—пасибо, »рочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку