-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады волосами и телом косметика вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 18 век живопись 19 век живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки соусы ссср супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

“ыква чистит печень, как губка - (0)

. Ётот овощ чистит печень, как губка. ¬се мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ - (0)

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ ""—мешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 ак почистить сковороду? - (2)

ƒомашн€€ кухн€.ѕолезные советы. "" ак почистить сковороду? ќчень просто!  артофелину разр...

 ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я - (0)

!  ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я! Ёто что-то потр€сающее, € просто в шоке :) ...

ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ - (0)

. ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ. ѕрактически все на определенном э...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества



яблочный пирог Ђ„айна€ розаї. Ћегко, просто и красиво!

¬торник, 18 —ент€бр€ 2018 г. 11:10 + в цитатник

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

 

 

 √отовитс€ он легко и просто, а получаетс€ очень вкусным.

»нгредиенты:

ћука — 280 грамм

—ухие дрожжи— 8 грамм

ћолоко теплое (любой жирности) — 120 мл

ћасло сливочное — 70 грамм

—ахар — 40 грамм

—оль — 1 щепоть

яблоки сладких сортов (очищенные)— 3-4 шт.

—ахарна€ пудра и корица – по вкусу.

ƒл€ смазки:

яйцо - 1 шт.

ћолоко - 10 мл.

 оличество порций: 6

                                                                                                            

ѕриготовление:

»так, в небольшой стакан, вливаем молоко (20 мл.), всыпаем дрожжи и 10 грамм сахара (1 ч.л.), хорошо перемешиваем и оставл€ем на 5 минут, что бы дрожжи вступили в работу.

¬ миску просеиваем пшеничную муку, всыпаем сливочное масло кусочками, вливаем дрожжевую смесь и остальное молоко, всыпаем также оставшийс€ сахар (если у вас €блоки кислые добавьте, больше сахара.) и немого присолим.

«амешиваем тесто, накрываем пищевой пленкой и оставл€ем «подходить» на 1.5 часа.

ѕо истечению времени подошедшее тесто, выкладываем на рабочую поверхность присыпанную мукой, раздел€ем на две части.

 аждую часть теста раскатываем в пр€моугольник и разрезаем его на полоски шириной примерно 1,5-2 см.

ѕодготовленные €блоки нарезаем тонкими дольками.

“еперь берем полоски теста, и выкладываем их по бортику формы (у мен€ диаметре 22см. ) устеленной пергаментной бумагой, на них укладываем дольки €блок, и так продолжаем до заполнени€ формы. “о есть кольцо теста, кольцо €блок.

ќставл€ем пирог на 10 минут подходить, затем смазываем его сверху взбитым €йцом с молоком, присыпаем слегка сахаром.

ќтправл€ем пирог в разогретую духовку до 180 градусов на 40-45 минут.

√отовый пирог перед подачей присыпаем сахарной пудрой и корицей.

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  выпечка/*** пироги, пирожки / 4
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 19 —ент€бр€ 2018 г. 06:53 (ссылка)
 ака€ красрота и вкуснота.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јэлита_54   обратитьс€ по имени „етверг, 04 ќкт€бр€ 2018 г. 23:02 (ссылка)

ќтвет на комментарий _»рина-“веричанка_

—пасибо, »рочка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку