LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Луковый суп с козьим сыром |
Обычно гренку в луковом супе посыпают натертым твердым выдержанным коровьим сыром
типа грюйера, пармезана или грана падано. А вы попробуйте наш вариант – с мягким козьим.
Очистите лук и нарежьте полукольцами. Растопите масло в толстостенной жаропрочной кастрюле (утятница или гусятница подойдут как нельзя лучше). Положите лук, посолите и на сильном огне обжаривайте, помешивая, 15 мин.
Влейте вино, положите паприку и тимьян, доведите до кипения. Варите 3 мин. Влейте 100 мл воды, доведите до кипения, варите 2 мин. Плотно закройте кастрюлю крышкой и поставьте в разогретую до 140 °С духовку на 2 ч. Время от времени перемешивайте лук. Он должен стать темно-коричневым.
Поставьте кастрюлю на плиту, влейте 1,2 л холодной питьевой воды, доведите до кипения, приправьте солью и перцем, варите 20 мин.
Тем временем пожарьте гренки из багета с обеих сторон. Смажьте их сыром, положите по 2 в тарелки. Залейте кипящим супом и сразу подавайте.
````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** супы/ 2 |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |