LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Паста Харриса, супер соус для любителей остренького |
Сегодня приготовим пасту Харрису – очень острый и пряный соус, любителям острых соусов понравится наш рецепт. Мы любим ее вместе с мясом.
Ингредиенты:
Перец чили - 6 шт.
Чеснок - 6 зуб.
Оливковое масло - 100 мл.
Соль - 1 ст.л.
Кумин (зира) - 50 гр.
Кориандр - 1 ч.л.
Приготовление:
Разогреем духовку до 180 градусов. И поставим запекаться перцы на 40 минут.
Измельчим семена зиры. Можно это сделать в ступке, кофемолке или купить уже измельченную специю, правда будет не так ароматно.
Перец остудим, удалим семена.
В блендер закидываем перец, туда же чеснок. Измельчаем.
Добавляем оливковое масло, продолжаем измельчать до пюреобразного состояния.
После добавляем специи и соль. Хорошо перемешиваем.
Наша паста готова готова!
Мы храним ее в баночке в холодильнике.
Приятного аппетита!
````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/*** соусы, маринады, подливы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |