-ћетки

автомобили акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись старых мастеров животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты итали€ каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинари€ куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные средства натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерна€ помощь полезные советы, компьютерна€ помощь пол€ природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама росси€ рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

ќчищает бронхи от слизи, лечит пневмонию - (0)

’рен Ц единственное растение, способное выт€гивать соль через... - (0)

Ёффективный рецепт дл€ снижени€ температуры - (0)

(ј € пила по утрам стакан содовой воды-не холодной-перед эпидемией или в разгар гриппа!“ре...

ѕростуда отступает за пару часов! - (0)

Ћюба-Ћюбушка

–ецепт мази от воспалени€ суставов. Ѕоль снимает мгновенно! - (0)

"—ейчас мне 80 лет.  огда-то у мен€ была очень интересна€ жизнь. –аботала в мюзик-холле. √астр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -ƒрузь€

ƒрузь€ онлайн «доровь€_всем Atalie Ќина_ѕетрович anngol mimozochka maya1556 јлла_—тудентова olychca «олота€_ обра –астимул lyubava63 светик505 Ceslava2009 Ѕабочка-прелестница Rozochka13 emuchka catswetl ¬олжанка-52 –оксолана_Ћада Ramata
ƒрузь€ оффлайн ого давно нет?    ого добавить? -маркиз- AGI09 aleksandrit-80 Alissija_Flear Belenaya heregirl Kora_flame Leskey liudmila_leto LoRaLaRa mari_tais Mellodika officersha Talya6 Tatjanuschka tatyana_serebryakova Yarusya zateinik ®лка_80 јврора2015 јнна‘илатовна јстраханочка_51 браило вали€52 ¬олшебна€__шкатулочка ¬олшебница_—ветлана ¬олшебный__—вет_ƒуши ¬олшебство__∆изни ƒоремифа_—ќЋ№ка дракоша52 ≈лена_ƒорожко ∆≈Ќ— »…_ЅЋќ√_–” »рин»рис  аменный_÷веток1  апельки_души  ахетинка луида ЋёЅјЎј11 Ћюбовь_здоровье_красота ћарина_”шакова ћир__„удес ќ_себе_-_ћолчу ѕјЌ»_¬јЋ≈Ќ“»Ќј —ветослава_Ѕерегин€ —екреты_дл€_хоз€юшек —и€ние_–озы_∆изни —частлива€__семь€ “ийна “омаовс€нка ’итр_из_ƒупла


«акуски из сыра, от которых вы будете просто в восторге

¬оскресенье, 24 ƒекабр€ 2017 г. 12:21 + в цитатник

 

ќбалденные закуски из сыра, от которых вы будете просто в восторге!

—охрани подборку, чтобы не потер€ть.

1. Ѕулочки-улитки с сыром и ветчиной 

»нгредиенты:

¬етчина — 400 г
—ыр — 150 г
яйцо — 1 шт.
—оленое дрожжевое тесто — 500 г
—вежий укроп — по вкусу

ѕриготовление:

1. –аскатываем тесто в пр€моугольный пласт. Ќатираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. Ќа пр€моугольный пласт теста распредел€ем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. јккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. ¬ыкладываем “улитки” на противень, накрываем полотенцем и ставим в теплое место на расстойку на 30 минут.
3. —мазываем “улитки” взбитым €йцом и выпекаем при температуре 200 °— 15-20 минут до рум€ной корочки.

2. яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками 

»нгредиенты:

ќтварные €йца — 5 шт.
—ыр — 50 г
 рабовые палочки — 4 шт.
„еснок — 2 зубчика
—метана или майонез — по вкусу
ƒушистый черный перец — по вкусу
«елень — дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. –азрезаем €йца на половинки и вынимаем желтки.
2. Ќатираем сыр и крабовые палочки на терке или нарезаем маленькими кубиками. —мешиваем со сметаной, растертыми куриными желтками и пропущенным через пресс чесноком. —олим и перчим по вкусу.
3. ¬ыкладываем начинку в половинки €иц и украшаем зеленью.

                                                                                               

3. “арталетки с сыром и грибами 

»нгредиенты:

√отовые тарталетки — 16-20 шт.
—ыр — 300 г
Ўампиньоны — 300 г
Ћук репчатый — 2 шт.
ќтварные окорочка — 2 шт.
—метана или майонез — 1 ст. л.
„еснок — 2 зубчика

ѕриготовление:

1. ќбжариваем мелко нарезанный лук с грибами до готовности. —олим и перчим по вкусу. ќткидываем на дуршлаг, чтобы лишн€€ жидкость стекла.
2. ћелко нарезаем отварное куриное м€со и смешиваем с грибами. ќтдельно смешиваем мелко натертый сыр, раздавленный чеснок и сметану.
3. ¬ыкладываем курино-грибную начинку в тарталетки и сверху выкладываем сырную массу. «апекаем тарталетки при 180 °— до подрум€нивани€ сыра.

4. —ырные чипсы 

»нгредиенты:

ѕармезан или любой твердый сыр — 100 г

ѕриготовление:

1. Ќатираем сыр на средней терке и выкладываем на бумагу дл€ выпечки. Ќожом или лопаткой придаем аккуратную форму.
2. —тавим противень в разогретую до 180 °— духовку и запекаем сыр, пока он не подрум€нитс€.

5. —ырные батончики 

»нгредиенты:

ћолоко — 500 мл
“вердый сыр — 250 г
ћука (дл€ батончиков) — 175 г
ћука (дл€ панировки) — на глаз
ћасло сливочное — 75 г
яйца (дл€ панировки) — 2 шт.
яичные желтки — 3 шт.
—ухари панировочные — по вкусу
ћасло растительное — дл€ жарки

ѕриготовление:

1. –астапливаем сливочное масло в кастрюле на слабом огне. ¬сыпаем муку, посто€нно перемешиваем, пока масса не станет однородной консистенцией.
2. —нимаем с огн€, вливаем молоко, тщательно перемешиваем до однородного состо€ни€ и снова ставим на огонь. Ќагреваем на слабом огне, посто€нно помешива€. ћасса должна хорошо загустеть.
3. —нимаем с огн€. ѕо одному вбиваем в массу 3 желтка и добавл€ем натертый сыр. ’орошо перемешиваем. ћожно добавить специи, зелень или мелко нарезанные кусочки ветчины или болгарского перца.
4. ѕридаем готовому тесту форму пр€моугольника высотой около 1,5 см и отправл€ем в холодильник до полного охлаждени€ теста. Ќарезаем остывшее тесто на батончики, обваливаем их в муке, затем в €йце и сухар€х. ќбжариваем в разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки.

6. ’руст€щие сырные палочки 

»нгредиенты:

“вердый сыр — 150 г
ћука — 180 г
ћолоко — 100 мл
—ливочное масло — 100 г
—оль — ½ ч. л.
–азрыхлитель — ½ ч. л.
 унжут (дл€ посыпки) — по вкусу
ќстрый перец (по желанию) — по вкусу

ѕриготовление:

1. ѕеремешиваем натертый на мелкой терке сыр с разм€гченным сливочным маслом, солью и перцем. ƒобавл€ем к сырной массе молоко и смешанную с разрыхлителем муку. «амешиваем эластичное тесто.
2. –аскатываем тесто в пласт примерно 0,5-1 см. ќбрезаем кра€, чтобы получилс€ квадрат, и нарезаем на тонкие полоски.
3. —кручиваем каждую полоску спиралью, обваливаем в кунжуте и выкладываем на противень. ¬ыпекаем 15 минут в разогретой до 180 °— духовке.

7. —ырные крокеты 

»нгредиенты:

ѕлавленный сыр — 400 г
яйца — 4 шт.
¬етчина (опционально) — 100 г
–астительное масло — 200 мл
ѕанировочные сухари — по вкусу

ѕриготовление:

1. яичные белки отдел€ем от желтков. ¬збиваем белки до устойчивой пены, а желтки смешиваем с водой (1 ст. л. на 1 желток).
2. —ыр натираем на терке, ветчину мелко нарезаем и смешиваем со взбитым белком. »з полученной массы скатываем шарики и ставим в морозилку на 20 минут.
3. ќбваливаем сырные шарики в сухар€х, смачиваем в желтках и снова панируем в сухар€х.
4. ∆арим крокеты до золотистого цвета в большом количестве масла, разогретого до 170 °—. ѕри подаче укладываем горкой на тарелку.   крокетам прекрасно подойдет сметанный соус.

ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  кулинари€/*** кулинари€, закуски
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м

¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 25 ƒекабр€ 2017 г. 05:25 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 23:56 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 23:56 (ссылка)
идеи отличные
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 ƒекабр€ 2017 г. 23:56 (ссылка)
много интересных
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку