LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
“Ленивая” лазанья с грибами из тонкого лаваша |
Лазанья – это очень вкусное и сытное блюдо, но готовится оно не быстро. Вечером после работы гораздо проще приготовить “ленивую” лазанью из тонкого лаваша.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом на сковороде масле.
2. Грибы помыть, почистить, мелко нарезать и добавить к луку. Посолить, поперчить и обжарить до испарения лишней жидкости и румянца, добавить томатную пасту, приправу, соль. Перемешать и немного протушить.
4. Лаваш нарезать под размер формы для выпечки.
5. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить лист лаваша, затем слой грибов с луком, затем опять лаваш, затем слой грибов. Количество слоев можно варьировать по желанию
6. В сковороде разогреть молоко, добавить муку и перемешать до исчезновения комочков. Добавить мускатный орех и варить до загустения. Выложить соус на лазанью, посыпать ее тертым сыром и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | выпечка/*** лазанья, пицца, хачапури |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |