-ћетки

автомобили акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы витамины и полезные продукты водопады вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт женские образы живопись 19 век живопись старых мастеров животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье знаменитые женщины иллюстрации имидж красоты итали€ каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки в живописи кошки фото и в живописи кулинари€ куличи ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы море народные средства натюрморты с цветами небо рассветы закаты огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира пейзажи разные живопись печенье пироги пицца подводный мир полезные советы полезные советы компьютерна€ помощь полезные советы, компьютерна€ помощь пол€ природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама росси€ рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты советские соусы ссср супы тесто торты пирожные бисквиты рулеты торты, пирожные, бисквиты, рулеты украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ хачапури цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

ќчищает бронхи от слизи, лечит пневмонию - (0)

’рен Ц единственное растение, способное выт€гивать соль через... - (0)

Ёффективный рецепт дл€ снижени€ температуры - (0)

(ј € пила по утрам стакан содовой воды-не холодной-перед эпидемией или в разгар гриппа!“ре...

ѕростуда отступает за пару часов! - (0)

Ћюба-Ћюбушка

–ецепт мази от воспалени€ суставов. Ѕоль снимает мгновенно! - (0)

"—ейчас мне 80 лет.  огда-то у мен€ была очень интересна€ жизнь. –аботала в мюзик-холле. √астр...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы


»таль€нский песто - вкуснейший универсальный соус

—реда, 16 јвгуста 2017 г. 16:32 + в цитатник
 
 

≈сли вы до сих пор не пробовали этот вкуснейший и полезный соус, советую срочно приготовить!

»нгредиенты: 

«елЄный базилик - большой пучок, 

—ыр ѕармеджано –еджано - 50 г. (тЄртый стакан 250 мл), 

ќливковое масло - 150 мл., 

„еснок - 2-3 зубчика по вкусу, 

 едровые орешки - 30 - 40 г., 

Ћимонный сок (можно без него) и соль по вкусу. 

—пособ приготовлени€. 

 едровые орешки слегка обжарить на сковороде.

¬от так достаточно

                                                                                                    

ЅерЄм зелЄный базилик.

ќтрываем листь€ от стеблей. ƒл€ нагл€дности количества листьев базилика, € положила в стакан блендера, немного утрамбовав. —такан у мен€ на 800 мл.

ЅерЄм сыр пармезан.

Ќатираем на тЄрке.

¬ стакан блендера, кладЄм часть листьев базилика, кедровые орешки, всыпаем часть сыра, чеснок, вливаем половину оливкового масла и взбиваем погружным блендером. «атем добавл€ем вторую часть базилика, сыра и масла, снова взбиваем. ѕробуем, по вкусу добавить соль и лимонный сок.

¬от такое количество соуса ѕесто получилось.

 

ѕерекладываем в баночку, хранить в холодильнике. ƒл€ долгого хранени€ можно в морозилке.

≈сли честно, соус долго не хранитс€, потому что быстро съедаетс€!!! 

¬куснейший соус ѕесто можно добавить к м€су, рыбе, пасте и т.д.  огда попробуете сами поймЄте, что он даже вкусен просто с хлебом.

ѕри€тного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````

–убрики:  кулинари€/*** соусы, маринады, подливы
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 17 јвгуста 2017 г. 03:57 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку