LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Хит каждого летнего сезона: кабачковые котлеты |
Кабачки — настоящий хит каждого летнего сезона. Мы пытаемся насладиться всяческими блюдами, в состав которых можно добавить этот вкусный овощ. Действительно, рецептов приготовления кабачков уже не сосчитать, но всё-таки хочется постоянно пробовать что-то новенькое.
Свиной фарш 300–400 г
Кабачок 1 шт.
Яйцо 2 шт.
Пшеничная мука 2 ст. л.
Соль 0,5 ч. л.
Манка 1–2 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
В глубокую посуду выложите кабачок, фарш, манку, яйца, соль и перец. Хорошенько перемешайте все ингредиенты. Оставьте фарш на 15 минут, чтобы дать манке возможность набухнуть.
Смочите руки в воде и сформируйте котлеты.
Каждую котлету обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле.
Также можете обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжаривать их до появления золотистой корочки. Приятного аппетита! Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями!
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Серия сообщений "*** блюда из овощей":
Часть 1 - Веселенькое и Вкусное Суфле из Брокколи
Часть 2 - Творожно-тыквенная запеканка
...
Часть 26 - Баклажаны фаршированные по-Каталонски: оригинальный рецепт
Часть 27 - Летом без окрошки не обойтись
Часть 28 - Хит каждого летнего сезона: кабачковые котлеты
Часть 29 - Вкуснота! Молодой картофель в горчично-медовом соусе
Часть 30 - Изумительные баклажаны по-итальянски
...
Часть 48 - Яркий ризотто с овощами
Часть 49 - Шницели из молодой капусты
Часть 50 - 15 Рецептов с Грибами на Каждый день или Праздничный Стол
Рубрики: | блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |