-ћетки

акварельрисунок гравюра скульптура антиквариат резьба фаберже лалик архитектура дворцы замки мосты блины блюда из м€са блюда из овощей блюда из птицы блюда из рыбы водопады волосами и телом косметика вулканы выпечка в€зание крючок схемы в€зание спицы голливуд города горы дачный участок деревь€ десерты дети в живописи диеты дизайн интерьера и ремонт жанрова€ живопись женские образы живопись 18 век живопись 19 век живопись €пони€ китай коре€ животные в живописи животные фото закуски запеканки здоровье иллюстрации имидж красоты импрессионисты каньоны гейзеры вулканы кратеры кино компоты и напитки консервирование кошки фото и в живописи куклы игрушки рамки кулинари€ ледники лес любимые актеры макрофотографиибабочкинасекомые маски уход за лицом маски уход за лицом волосами и телом косметика маски уход за лицом, волосами и телом косметика маски уход за лицомволосами и телом косметика мода монастыри храмы соборы натюрморты с цветами натюрморты фото новый год огород огородные секреты озера острова открытки париж парки мира певцы композиторы музыка пейзажи живопись пейзажи разные живопись пещеры пироги пицца подводный мир полезные советы праздники природа птицы пустын€ путешестви€ разное и самое интересное в мире реки реклама рождество рукоделие вышивкаподелки из бумаги резьба сад на подоконнике сады мира салаты собаки соусы ссср супы тесто тигры торт украшени€ драгоценности фарфор хрусталь стекло фитнес йога фото франци€ французска€ провинци€ цветы в живописи цветы на даче цветы фото

 -–убрики

 -÷итатник

“ыква чистит печень, как губка - (0)

. Ётот овощ чистит печень, как губка. ¬се мы не однократно слышали и читали о том, что тыква п...

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ - (0)

Ћ≈„»ћ ”«≈Ћ Ќј ў»“ќ¬»ƒЌќ… ∆≈Ћ≈«≈ ""—мешайте по одному стакану молотой гречневой крупы, пропу...

 ак почистить сковороду? - (2)

ƒомашн€€ кухн€.ѕолезные советы. "" ак почистить сковороду? ќчень просто!  артофелину разр...

 ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я - (0)

!  ј  ”Ѕ–ј“№ —≈ƒ»Ќ” Ќј¬—≈√ƒј Ѕ≈« ќ –јЎ»¬јЌ»я! Ёто что-то потр€сающее, € просто в шоке :) ...

ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ - (0)

. ќ“Ћ»„Ќјя ћј«№ ќ“ ЅќЋ≈… ¬ —”—“ј¬ј’ - Ќј–ќƒЌќ≈ —–≈ƒ—“¬ќ. ѕрактически все на определенном э...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јэлита_54

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

акварель антиквариат и украшени€ архитектура все по кулинарии все по уходу за внешностью в€зание крючком схемы и в€зание спицами живопись старых мастеров замки и дворцы здоровье знаменитости истори€ кошки и животные фото любимые актеры монастыри парки и сады пейзажи полезные советы природа путешестви€ соборы и храмы

 -—ообщества



ѕь€н€щий сладковатыйЕ суп Ѕорлевеш из цитрусовых с вином

¬торник, 03 январ€ 2017 г. 11:14 + в цитатник

 

Leves по-венгерски – суп. “акой легкий, чуть пь€н€щий сладковатый суп подают к рождественскому ужину – это отличное начало трапезы. ќн одновременно согревает, возбуждает аппетит и быстро налаживает общение между гост€ми. » еще – его можно пить, а не есть!

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 600 мл хорошего сухого белого вина
  • 3 средних апельсина
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1 палочка корицы
  • 4 бутона гвоздики
  • 5 коробочек кардамона
  • 6 желтков
  • молотые корица, гвоздика, кардамон дл€ подачи, по желанию

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

Ўаг 1

— 1 апельсина снимите стружкой несколько полосок цедры (без белой м€коти). ¬ыжмите из всех апельсинов сок. ¬лейте в сотейник 1/2 стакана воды, добавьте сахар, цедру, кардамон, корицу и гвоздику.

Ўаг 2

ƒоведите до кипени€, варите под крышкой 3 мин., влейте треть апельсинового сока, еще раз доведите до кипени€, дайте насто€тьс€ под крышкой 20 мин. ¬лейте вино и оставшийс€ сок, на очень маленьком огне доведите до кипени€, снимите с огн€, сохран€йте гор€чим.

Ўаг 3

¬ жаропрочной миске взбейте венчиком желтки. Ќе прекраща€ взбивать, чтобы желтки не свернулись, добавл€йте гор€чую винную смесь по 1 ложке – всего 1 стакан. “аким же образом добавьте еще 1 стакан, затем влейте €ичную смесь в кастрюлю с оставшимс€ вином.

Ўаг 4

≈ще раз прогрейте, взбива€; процедите суп в чистую теплую посуду и подавайте немедленно в небольших мисочках или жаропрочных бокалах, при желании посыпав молотыми специ€ми.

http://bonappeti.info/topics/pyanyashhij-sladkovat...levesh-iz-tsitrusovyh-s-vinom/

```````````````````````````````````````````````````````````````````

—ери€ сообщений "*** супы/ 2":
„асть 1 -  артофельный суп-пюре по-€понски
„асть 2 - —”ѕ »«  ”–»÷џ ѕќ-–»ћ— »
...
„асть 12 - ¬еликолепный суп харчо дл€ вегетарианцев
„асть 13 - –ецепт острого супчика из индейки и белой фасоли
„асть 14 - ѕь€н€щий сладковатыйЕ суп Ѕорлевеш из цитрусовых с вином
„асть 15 - 5 рецептов отменных сол€нок
„асть 16 - 6 секретов идеального супа
...
„асть 36 - 12 испанских блюд, которые не совсем пон€тны остальному миру
„асть 37 - ¬кусные и полезные блюда из кулинарной книги 59 года
„асть 38 - ѕостный овощной суп с шампиньонами за 30 минут

–убрики:  кулинари€
ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку