Приготовим капустные листья. Я обычно разбираю капусту с вечера, листья кладу в пакет, затем в морозилку. Перед приготовлением, размораживаю, они мягкие и не нужно их окунать в кипяток. А также очень удобно их хранить. Начинка у меня творог + плавленный копчёный сыр 2 : 1, зелень, чёрный молотый перец по вкусу, соль. Чеснок по желанию, я не добавляла. Перемешиваем.

Заворачиваем начинку в капустные листья, обжариваем на растительном масле и выкладываем в жаропрочную форму.

                                                                                             

Развожу сметану бульоном или водой, кладу по вкусу травки любимые, соль или вкусовую приправу. Добавляю крахмал, чтобы загустить соус. Хорошо венчиком перемешиваю, чтобы не было комочков и выливаю к голубцам.

Отправляю в духовку, до полного приготовления капусты. Минут за 5 до готовности, посыпаю зеленью. Когда голубцы готовы посыпать тёртым пармезаном или другим твёрдым сыром.

Обязательно попробуйте! Можно приготовить и сладкую начинку в капустных листьях - творог + сахар + яйцо, тоже очень вкусно.

Приятного аппетита!

```````````````````````````````````````````````````````````````````````````