LK-mel0dia написала: "сталин был справедливым. Вы верите сплетням справедливо осужденных...
Интересные окрасы породистых кошек - (0)Кошки прекрасны в любом проявлении. Сегодня, с появлением все новых пород, можно выбрать...
Баклажаны снова хит сезона! - (0)Баклажаны снова хит сезона! Вот и настала та благодатная пора, ког...
9 хитростей поваров-профи, которые нужно знать - (0)Почему в ресторанах подают такие вкусные и красивые блюда? Потому что повара знают, как ...
Какие сыры обязательно должны быть дома для приготовления пиццы - (0)Пиццы без сыра просто не бывает. Со всем остальным можно идти по пути наличия или исключ...
Как замариновать морковь на зиму |
Очистите морковь, срежьте ботву, оставляя небольшой зеленый хвостик, обсушите.
Выберите банку по размеру моркови. Простерилизуйте. Выложите морковь в банку. Добавьте очищенные зубчики чеснока, лавровый лист, горошины перца, горчицу и гвоздику.
Приготовьте маринад. 1,5 л воды доведите до кипения, высыпьте сахар, соль, кипятите 1 мин.
Горячим маринадом залейте морковь, сразу добавьте уксус и растительное масло.
Закройте банки, остудите, храните в холодном месте.
```````````````````````````````````````````````````````````````````````````
Рубрики: | кулинария/ *** консервирование, мамины рецепты |
Ответ на комментарий Ramata
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |